Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пикет Карена Григоряна отменили из-за неразберихи в правительстве

https://punkt-a.info/news/glavnoe/piket-karena-grigoryana-otmenili-iz-za-nerazberikhi-v-pravitelstve
Пункт-А
Пикет Карена Григоряна отменили из-за неразберихи в правительстве
14-02-2020 \\ Просмотров ()
14-02-2020

Декабрьская реформа регионального правительства откликнулась неожиданным эхом в феврале.

Лидер астраханского отделения партии «Родина» Карен Григорян продолжает бороться за права астраханских инвалидов. Неделю назад он подал органам власти заявку на проведение пикета под стенами Главного бюро медико-социальной экспертизы на улице Латышева.

Поначалу акцию согласовали. Однако буквально накануне вечером стало известно, что пикет не состоится. Ранее выданное разрешение оказалось нелегитимным.

Дело в том, что Карен Акопович получил согласование от министерства промышленности и природных ресурсов. Действительно, раньше минпром выдавал разрешения на акции, проходящие вблизи объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Однако потом чиновники разобрались, что теперь такие «лицензии на пикет» должен выдавать не минпром Дениса Афанасьева, а недавно созданный миндортранс Константина Берлёва – ведь дорогами и улицами теперь занимается он.

Получилось так, что уже выданная бумага недействительна, а новую выдать не успели. Вот такая казуистика.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль