Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Партия Родина поборется за власть в Икрянинском районе

https://punkt-a.info/news/glavnoe/partiya-rodina-poboretsya-za-vlast-v-ikryaninskom-rayone
Пункт-А
Партия Родина поборется за власть в Икрянинском районе
06-02-2019
Икрянинский район не дает покоя местным политическим умам. Единая Россия успела сломать несколько зубов в попытке раскусить этот крепкий орешек, и пока безуспешно. А теперь в борьбу за власть ввязалась еще и партия Родина, возглавляемая любимчиком наших читателей Кареном Григоряном.

На выходных региональное отделение партии провело конференцию, итогом которой стало выдвижение Анастасии Омельченко кандидатом на должность главы муниципального образования «Икрянинский район» на досрочных выборах 7 апреля. Омельченко — уроженка Икрянинского района (из села Бахтемир), так что шансы склонить электорат на свою сторону у нее есть.


При этом до сих пор остается загадкой, с кем ей придется сразиться на грядущих выборах. На прошедших праймериз Единой России со скандалом победил Сергей Савельев (сторонники Натальи Бутузовой указывали на многочисленные нарушения), потом региональное отделение пересмотрело результаты и все-таки одобрило Бутузову, но Москва зарубила эту кандидатуру и велела вернуть Савельева. Однако официального заявления, мол, да, Савельев станет нашим кандидатом №1, журналисты так и не дождались. Не исключено, что ближе к выборам нас и вовсе ждет «сюрпрайз» в виде какой-нибудь третьей фамилии, не запятнавшей себя в этой странной и непривлекательной истории. 

Остальные партии и вовсе пока не заявили своих кандидатов. 

А пока суть да дело, у партии Родина есть шанс начать активную работу с избирателями и переманить уставших от скандалов икрянинцев на свою сторону.


Справка ПУНКТ-А:

Анастасия Дмитриевна Омельченко родилась 10 июня 1981 года в селе Бахтемир Икрянинского района Астраханской области. В 1998 году закончила Бахтемирскую среднюю школу и после чего поступила в Астраханский государственный технический университет. В 2003 г. с отличием закончила АГТУ по специальности "Социально-культурный сервис и туризм". В 2005 году была принята на кафедру "Экологический туризм" в должности ассистента. В октябре 2008 году закончила очную аспирантуру АГТУ по специальности "Методология, история, теория социологии". В июне 2010 года в диссертационном совете Д.212.029.06 по защите докторских и кандидатских диссертаций при Волгоградском государственном университете защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата социологических наук по специальности 22.00.04 - Социальная структура, социальные институты и процессы. Доцент. С 2005 года по настоящее время Анастасия Омельченко работает в АГТУ. 

Награждена Почетной грамотой ректора АГТУ, Почетной грамотой Министерства культуры и туризма Астраханской области, имеет благодарственное письмо Администрации г. Астрахани и диплом Фонда отечественного образования. Замужем, воспитывает двух сыновей.

"Мы с большой вероятностью надеемся на победу нашего кандидата на выборах Главы Икрянинского района. Партия приложит все усилия. "РОДИНА победит!" – отмечает пресс-служба астраханского регионального отделения партии "РОДИНА".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8589 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль