Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

Олег Шеин: «Возвращаюсь к ритму работы времен Госдумы – 50% времени буду проводить вне региона»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-vozvrashchayus-k-ritmu-raboty-vremen-gosdumy-50-vremeni-budu-provodit-vne-regiona
Пункт-А
Олег Шеин: «Возвращаюсь к ритму работы времен Госдумы – 50% времени буду проводить вне региона»
29-10-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ШЕИН

По итогам прошедшего в эти выходные съезда «Справедливой России» лидер астраханских эсеров получил серьезное продвижение в партийной табели о рангах. Олег Шеин стал одним из шести секретарей президиума Центрального совета партии. «Пункту-А» удалось получить комментарий эсера по поводу его дальнейших планов работы на федеральном уровне.

– По итогам съезда могу сообщить, что у нас сформирован новый руководящий орган – центральный совет «СР», – сообщил «Пункту-А» Олег Шеин. – Меня избрали одним из секретарей ЦС. Я буду отвечать за жилищное движение – в том числе международное. Уже в ближайшее время в рамках этой работы я буду представлять партию на мероприятии в Киеве. Также к моим направлениям теперь относятся вопросы экологии, малого бизнеса и т.д.. Это большой фронт работы и широкие полномочия.
– Судя по всему, такая работа предполагает серьезный темп работы – в том числе на выезде?
– Это действительно так. Возвращаюсь к ритмике времен Госдумы: 50% работы здесь – 50% за пределами региона.
– Как можете прокомментировать итоги съезда в целом для партии?
– В целом у партии реализовано то, о чем я говорил в своем открытом письме в начале октября. Сергей Миронов возглавил ЦС. Сформирована система секретарей по направлениям работы.
– В том же открытом письме вы раскритиковали некоторых коллег по партии за их «охранительские» инициативы популистского толка: в миграционной политике и т.д... Что по этому пункту?
– Могу сказать, что тот идеологический крен, который наметился, в консервативную сторону, в целом остановлен.
– Перед съездом вы заявляли, что поддержите Оксану Дмитриеву, зампреда фракции «СР» в Госдуме РФ. Однако съезд показал, что ее наоборот не включили в ЦС партии.
– Конечно, обидная ситуация по Дмитриевой. Я выступал в ее поддержку и на съезде. Но большинство партии приняло иное решение.
Олег Шеин

Комментарий «Пункта-А»:

Действительно, атака на зампредседателя фракции Оксану Дмитриеву, предпринятая на съезде «СР» стала для многих неожиданностью. Дмитриевой не нашлось места в Центральном совете, который должен стать ключевым в руководящей структуре партии. С критикой в ее адрес – за то, что предложила альтернативный бюджет от группы депутатов, а не от всей фракции, – выступил Сергей Миронов, которого Дмитриева всегда поддерживала. А Николай Левичев припомнил ей резкие высказывания в твиттере после инцидента с болгаркой: вместо официальной позиции партии она использовала «лживую пропаганду политических противников». Елена Мизулина призывала Дмитриеву «показать свой авторитет в Сибири».
Примечательно, что Е. Мизулина выступила на съезде с призывом «быть круче, чем Навальный». Лозунг уже прошел волной по ряду федеральных СМИ.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль