Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Шеин: "И машину Дунаеву я сжег"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-mashinu-dunaevu-ya-szheg
Пункт-А
Олег Шеин: "И машину Дунаеву я сжег"
09-07-2020 \\ Просмотров ()
09-07-2020
Фраза в заголовке - это ироничная реакция депутата на очередную порцию нападок в тг-каналах.

На этот раз отличился "Астраханский танкист", который решил вдруг вспомнить, что в 1999 году был застрелен астраханский общественник Олег Максаков (бывший помощником Шеина). Формулировки были подобраны в лучших традициях софизма - без прямых обвинений, но с явной пресуппозицией:

... "Напомним, что с астраханским депутатом Шеиным связано нераскрытое убийство. В марте 1999 года двумя выстрелами в спину убит сопредседатель профсоюза "Защита" Олег Максаков, ветеран Афганистана, который слишком активно вытеснял своего босса Шеина с позиций защитника трудового народа" ... 

Заодно "танкист" напомнил и про "помощницу Олега Шеина" Галину Морозову, которая убила собственного сына и три месяца лгала астраханцам, что он ушел из дома". О том, чьим политическим попутчиком была Галина Морозова, "ПУНКТ-А" уже написал большой материал: в послужном списке женщины и работа в губернаторском экспертном совете, и участие в комиссиях мэрии Астрахани, и планы баллотироваться этим летом в Гордуму по спискам КПРФ.

Депутат на новый залп компромата отреагировал с привычным сарказмом: 

... "Совсем рехнулись едросы. И машину Дунаеву я сжег, потому как "составляет конкуренцию". Идиоты" ... 

Напомним, что KIA Sportage лидера фракции "СР" в Думе Астраханской области Евгения Дунаева был сожжен неизвестными 24 декабря прошлого года. Хотя дело находится на личном контроле главы регионального УМВД Игоря Ромашкина, виновных пока не нашли.

Следующим же постом Олег Шеин не без сожаления констатировал, что в былые времена компромат на него собирали с бОльшим размахом: 

... "Раньше как-то было масштабнее. Меня обвиняли в службе на украинскую и французскую разведки, а однажды даже в контактах с Бен Ладеном. А! Как я мог забыть! Я же сотрудничаю с Навальным и Кремлем. Китайцев еще забыли, китайцев" ... 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18853 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль