Око Саурона открылось над Астраханью: мы выяснили причины апокалипсиса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oko-saurona-otkrylos-nad-astrakhanyu-my-vyyasnili-prichiny-apokalipsisa
Пункт-А
Око Саурона открылось над Астраханью: мы выяснили причины апокалипсиса
16-04-2019
Вчера сотни астраханцев увидели над городом практически черное небо. Даже солнечные лучи едва могли пробиться сквозь эту пелену. По социальным сетям начали распространяться шутки про Око Саурона. Всплывали и цитаты из классики:
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана...
Правда, вчера было не 14-е, а 15-е число весеннего месяца апреля, но метафора от этого хуже не становится. Максим Коротченко прогулялся по городу и запечатлел для ПУНКТ-А необычное атмосферное явление, а мы тем временем выяснили, в чем была его причина.



























Черная туча, как нам удалось выяснить, накрыла город неспроста. 15 апреля спутниковое наблюдение зафиксировало точки возгорания на территории Камызякского района Астраханской области (на удалении от сел Ревин Хутор и Сизова Грива). Пожар был такой силы, что МЧС предупредило астраханцев о возможном надвигающемся задымлении, запахе гари и пепле в воздухе. На тушение отправились несколько единиц техники. 

Именно этот пожар и соответствующее направление ветра привели к тому, что Астрахань накрыло тьмой. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль