Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Обещанный к Новому году каток откроют в марте

https://punkt-a.info/news/glavnoe/obeshchannyy-k-novomu-godu-katok-otkroyut-v-marte
Пункт-А
Обещанный к Новому году каток откроют в марте
13-02-2020 \\ Просмотров ()
13-02-2020
Обнародованы снимки спорткомплекса с ледовой ареной, который возводится на Центральной набережной. 

Многофункциональный спортивный центр с ледовой ареной завершает строительство. Осталось закончить шесть колонн на втором этаже центра со стороны фасада. Каток уже залит и готов к работе, сообщают в пресс-службе главы региона.

  



В Астраханской области работает только один каток - в ТРК "Три Кота". Всех желающих заниматься спортом каток не вмещает, однако там регулярно занимаются федерации фигурного катания и хоккея.
  
Площадь ледовой арены на набережной Волги составляет 1800 кв м. Кроме катка, в двухэтажном здании многофункционального спортивного центра расположатся несколько залов для хореографии и физподготовки, а также кафе.



Напомним, что история строительства многострадального катка на набережной началась 9 лет назад - как ни странно, тоже в марте. Тогда бывший губернатор Александр Жилкин опубликовал в своём блоге дизайнерский проект спорткомплекса. Внешний вид будущего строения астраханцы раскритиковали, начались долгие процедуры переделки проекта и его согласования. Проволочки в конечном итоге привели к заморозке проекта на несколько лет. Всю историю данного объекта можно узнать в нашем подробном материале



Стоит также заметить, что проект меняли по ходу дела уже на финальном этапе строительства. Так, осенью пошлого года глава региона поручил обустроить в спорткомплексе ресторанную зону и хореографический зал. Каток обещали открыть 31 декабря, но завершить работы к этому сроку не успели. Что ж, открывать его в марте даже более символично: в этом месяце спортивный центр отмечает девятилетие. 
 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль