Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1732 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Нормы вылова - вернуть, рыбоохрану - усилить

https://punkt-a.info/news/glavnoe/normy-vylova-vernut-rybookhranu-usilit
Пункт-А
Нормы вылова - вернуть, рыбоохрану - усилить
01-01-1970

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА

В Астраханской области с рабочей поездкой побывал министр сельского хозяйства России Николай Федоров. Чиновники обсудили перспективы рыбной отрасли и сельского хозяйства. Итоги визита вряд ли порадуют любителей закинуть удочку с волжских берегов.

Три миллиона туристов – столько, по словам губернатора Александра Жилкина, приезжает ежегодно в наш регион. И буквально все – порыбачить. Нужно — и руководство региона настаивает на этом — вернуть норму вылова рыбы на человека (пять килограммов), как это было раньше, сообщает портал органов госвласти.

- С апреля практически все берега заняты машинами и палатками. Причём так называемый любительский лов в данном случае сильно смахивает на промышленный: туристы заготавливают от полутонны и больше рыбы. Это огромная антропогенная нагрузка, — заявил губернатор.

Николай Федоров, по данным портала, одобрил эту идею. Федеральный закон, регулирующий деятельность в сфере аквакультуры, по его словам, будет принят в самое ближайшее время. Что касается нормы вылова рыбы на человека, то она, по словам Федорова, будет прописана в законе. Он также сообщил, что предложение об увеличении количества инспекторов, охраняющих российские рыбные запасы, поддержал глава федерального правительства Дмитрий Медведев.

P.S.:

Между тем за последний год уже несколько раз те же чиновники, только рангом поменьше, жаловались - что проверяющих и контролирующих структур и их работников у нас на Волге и так полно.

Злые языки рассказывают, что достаточно дать инспектору 1000 рублей - и он испариться прямо в воздухе напротив вас и вашего улова.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15314 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль