Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Не поступили на бюджет в АГУ? Пойдём навстречу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ne-postupili-na-byudzhet-v-agu-poydyem-navstrechu
Пункт-А
Не поступили на бюджет в АГУ? Пойдём навстречу
07-07-2020 \\ Просмотров ()
07-07-2020
В этом году в Астраханском государственном университете выделено 1676 бюджетных мест для бакалавров и магистрантов, 105 – для желающих учиться в колледже и 12 – для аспирантов. В августе вуз ждёт увеличения числа бюджетных мест по всем направлениям подготовки.

Но что делать тем, кто не смог поступить на бюджет? Выход один – оплачивать учёбу. Есть несколько способов сэкономить. Например, взять кредит с государственной поддержкой. Или воспользоваться специальными удобными режимами оплаты АГУ. Теперь те, кто обучается в вузе на платной основе, при желании могут вносить средства не раз в год или полугодие, а помесячно – десятью равными платежами: пять в первом семестре и пять во втором.

При этом если абитуриент или его законный представитель принимает решение внести предоплату в размере пяти ежемесячных платежей в срок, установленный для первого платежа (для очной и очно-заочной форм обучения – до 31 августа 2020 года, для заочной формы обучения – до 30 октября 2020 года), стоимость образовательных услуг снижается на 2 % от суммы, подлежащей оплате. При внесении предоплаты в размере десяти ежемесячных платежей – уже на 5 %.

Выбрать удобный для себя режим оплаты каждый абитуриент или студент может в течение первого месяца обучения. Соответствующий порядок будет зафиксирован в договоре между вузом и обучающимся (либо его законным представителем). А ещё у нас есть скидки по результатам ЕГЭ и по итогам промежуточной аттестации.

Приходите в АГУ, и мы подберём для вас оптимальный способ получить образование.

реклама






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль