Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Набережную Волги в Астрахани закрыли для проезда в выходные ради тишины и безопасности

https://punkt-a.info/news/glavnoe/naberezhnuyu-volgi-v-astrakhani-zakryli-dlya-proezda-v-vykhodnye-radi-tishiny-bezopasnosti
Пункт-А
Набережную Волги в Астрахани закрыли для проезда в выходные ради тишины и безопасности
31-07-2020 \\ Просмотров ()
31-07-2020

В администрации Астрахани рассказали, чем мотивировано решение ограничить движение по Набережной Волги в нерабочие дни.

На днях астраханцы обратили внимание на новые дорожные знаки, которые появились на всех улицах, ведущих к центральной набережной: «кирпич» с «красной снежинкой». Это сочетание означает запрет на въезд на указанную территорию по выходным и праздничным дням.


Как пояснили в администрации Астрахани, с 1 августа автомобилистам действительно будет запрещено передвижение по улице Максима Горького на участке от улицы Свердлова до улицы Пугачёва в период выходных и праздничных дней. Соответствующее постановление подписано и. о. главы администрации Астрахани Марией Пермяковой.

«Такое решение было принято в связи с необходимостью обеспечения безопасности астраханцев и гостей города, отдыхающих на набережной Волги, - пояснил заместитель начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации МО «Город Астрахань» Антон Леонов. - В будние дни передвижение по указанному участку будет беспрепятственным».

Ограничение, запрещающее проезд в выходные дни, вводится в Астрахани впервые, сообщает пресс-служба администрации. Нововведение является первым шагом реализации проекта «Тихий город». Его цель — повысить комфорт горожан и гостей областного центра в домах и на улицах.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17894 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль