Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Набережную Волги в Астрахани обложили кирпичами и облепили снежинками

https://punkt-a.info/news/glavnoe/naberezhnuyu-volgi-v-astrakhani-oblozhili-kirpichami-i-oblepili-snezhinkami
Пункт-А
Набережную Волги в Астрахани обложили кирпичами и облепили снежинками
29-07-2020 \\ Просмотров ()
29-07-2020

Новые знаки появились в центральной части Астрахани. На них обратили внимание пользователи соцсетей.

В паблике «Аварии Астрахань» поделились фотографиями, которые демонстрируют, что на подступах к центральной набережной установили дорожные знаки «Въезд запрещен» («Кирпич») с табличками, на которых нарисованы снежинки. «А тем временем наши дорожники лепят знаки на улицах Свердлова, Никольская, пер. Тихий, Пугачёва, Дантона, Энзелийская. Это чего это они, готовятся к зиме уже что ли? Снежинок налепили каких-то», - написал автор поста то ли в шутку, то ли всерьез.


Многих пользователей снежинки удивили, так как в Астрахани такие знаки встретишь не часто. На самом деле ничего удивительного в них нет. Табличка «красная снежинка» (8.5.1) в ПДД называется «Субботние, воскресные и праздничные дни». Установленная с каким-либо знаком, она означает, что знак этот работает только в «красные дни календаря».

Таким образом, знаки, установленные на подъездах к набережной Волги, означают, что по уик-эндам и праздникам въезд сюда запрещен.


Отметим, улицы, прилегающие к центральной набережной, в последние время по выходным перекрывают для движения, превращая территорию в полноценную пешеходную зону. Теперь, по всей видимости, этим ограничениям решили придать системный характер. В самом деле: зачем каждую неделю давать предупреждающие объявления, устанавливать леерные ограждения или отвлекать сотрудников Госавтоинспекции, если можно просто установить соответствующие знаки?

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17893 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль