Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На образовательном учреждении в Астрахани повесили вывеску с ошибкой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-obrazovatelnom-uchrezhdenii-v-astrakhani-povesili-vyvesku-s-oshibkoy
Пункт-А
На образовательном учреждении в Астрахани повесили вывеску с ошибкой
09-03-2021 \\ Просмотров ()
09-03-2021

Забавной фотографией поделился на своей странице в Фейсбуке депутат облдумы Евгений Дунаев.

Фото ему прислали астраханцы, обнаружившие курьез на здании бывшего клуба ГРЭС по улице Яблочкова. Пикантность ситуации в том, что вывеска с грамматической ошибкой размещена не где-нибудь, а на образовательном учреждении – центре дополнительного образования детей.

«Астраханцы продолжают возмущаться грамотностью наших городских чиновников, которые отвечают за правильное составление рекламных объявлений и, тем более, за текст, который там написан», - прокомментировал Евгений Дунаев.

Впрочем, мы уверены, что те, кто заказывал вывеску, знают, как правильно пишется слово «учреждение». Незнание правил или банальную невнимательность, скорее всего, допустил изготовитель рекламной продукции. Однако и заказчику стоило внимательно прочитать текст перед размещением на своем здании – конфузиться-то и испытывать неловкость придется ему, а не работнику рекламного агентства.

Все мы люди, всем свойственно ошибаться. В том числе и рекламщикам. Но их ошибки порой особенно бросаются в глаза. Так, в 2019 году на Красной набережной был вывешен огромный баннер, приглашающий воспользоваться услугами офтальмологического центра, расположенного по улице Анатолия СергевНа.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль