Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1306 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Муниру Шабанову сняли с выборов в волгоградскую облдуму

https://punkt-a.info/news/glavnoe/muniru-shabanovu-snyali-s-vyborov-v-volgogradskuyu-obldumu-
Пункт-А
Муниру Шабанову сняли с выборов в волгоградскую облдуму
11-03-2013

Об этом сообщает местное ИА "Высота 102".

Верховный суд РФ отменил регистрацию советницы губернатора кандидата в депутаты Волгоградской облдумы Шабановой

Источник

Сенсационную новость сообщил ИА «Высота 102» юрист Евгений Журавлев сразу после окончания заседания Верховного суда РФ, где рассматривалась апелляция кандидата в депутаты облдумы Алексея Ульянова на решение Волгоградского облсуда, отказавшего ему в отмене регистрации кандидата в депутаты облдумы Муниры Шабановой.

Как рассказал Евгений Журавлев, представлявший интересы Ульянова, Верховный суд не только отменил решение Волгоградского облсуда, но и принял новое – отменил регистрацию Муниры Шабановой как кандидата в депутаты Волгоградской областной думы. При этом он отверг доводы представителей Волгоградского облизбиркома и самой Шабановой, просивших отказать в удовлетворении жалобы Алексея Ульянова.


Верховный суд отменил регистрацию Муниры Шабановой как кандидата в депутаты Волгоградской областной думы. При этом он отверг доводы представителей Волгоградского облизбиркома и самой Шабановой

Напомним, Алексей Ульянов просил отменить регистрацию Шабановой на том основании, что при прохождении этой процедуры она нарушила ряд положений федерального законодательства. В частности, по мнению Ульянова, она предоставила избирательной комиссии не заверенную надлежащим образом копию трудовой книжки. Кроме того, он утверждал, что что Мунира Шабанова просрочила на день подачу в избирательную комиссию справки финансовой отчетности, которая также подписана неуполномоченным лицом. Однако и прокуратура, а затем и суд не нашли оснований для удовлетворения иска Ульянова. Но Верховный суд РФ поставил в этом деле жирную точку.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15183 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль