Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Митинг с зонтиками – новый креатив астраханских эсеров (правда, вынужденный)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/miting-s-zontikami-novyy-kreativ-astrakhanskikh-eserov-pravda-vynuzhdennyy
Пункт-А
Митинг с зонтиками – новый креатив астраханских эсеров (правда, вынужденный)
19-05-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Астраханские справороссы с наступлением лета возобновили активность и снова регулярно митингуют (причем легально). Вчера красно-желтые собирали сторонников на бульваре победы, чтобы громогласно объявить о своем несогласии с автомобильными пробками. И тут пошел дождь...

Все-таки сторонникам Олега Шеина нельзя отказать в энергичности. «СР» – единственная партия, которая настойчиво и регулярно проводит свои акции и будоражит информационное пространство.

Причем не только фактом своего присутствия на улицах, но и довольно острой риторикой: эсеры уже давно показали, что пристально мониторят информационный фон в городе и быстро включаются в обсуждение тех или иных проблем (обычно в ключе: «если есть проблема, значит мэрия либо виновата, либо, как минимум, бездействует»).

На этот раз красно-желтые «филиппики» были направлены против автомобильных пробок на астраханских улицах. Тема, прямо сказать, хлебная – так как пострадавших от этого явления можно записывать в потенциальный электорат чуть ли не пачками:

  • это и автомобилисты,
  • и пользователи общественного транспорта.
  • и жители отдаленных районов – 3-й Интернационал, 6-й Микрорайон, мкрн. Бабаевского...

Учитывая, что с прошлого года справедливороссы начали на своих мероприятиях активно использовать элементы шоу, митинг мог бы собрать вполне приличное количество народа из оказавшихся неподалеку прохожих (как, например, удалось на недавнем митинге по поводу ремонта Кирикилинского моста).

Но на этот раз случилась осечка. Дождь смешал эсерам планы, так что акция получилась немноголюдной. На снимках с митинга видно порядка 20 человек особо преданных активистов.

Что же, промахи бывают у всех. Это не отменяет того факта, что астраханские оппозиционеры заметно эволюционируют и не боятся экспериментировать.

Источник фото: блог Евгения Дунаева



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль