Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3915 Архив опросов

Лихач на "Гелендвагене", снёсший дерево в центре Астрахани, прославился на весь город

https://punkt-a.info/news/glavnoe/likhach-na-gelendvagene-snyesshiy-derevo-v-tsentre-astrakhani-proslavilsya-na-ves-gorod
Пункт-А
Лихач на "Гелендвагене", снёсший дерево в центре Астрахани, прославился на весь город
20-01-2019
Как мы уже сообщали, накануне поздно вечером в Астрахани произошло ДТП с участием автомобиля "Гелендваген". Возле Лебединого озера иномарка сначала свалила на впереди идущий автомобиль дерево, а потом и сама "приехала" в бетонный столб.

Новости об этом ДТП в соцсетях и СМИ набирают тысячи просмотров. Вокруг аварии до сих пор ведутся многочисленные споры в соцсетях, и выясняются всё новые и новые обстоятельства произошедшего. 

Так, некоторые очевидцы отмечают, что владелец дорогой иномарки - любитель больших скоростей. Например, вчера он чуть не сбил людей:





Такое поведение на дорогах вызвало шквал недовольства и шуток в адрес владельца: 







Впрочем, отчасти такое внимание к аварии стало следствием некорректного поведения владельца иномарки (в соцсетях это выпускник АГМУ 1999 года рождения Магомед Магомедов) и его друзей по отношению к пользователям сети. В популярном автомобильном паблике они стали требовать удалить пост о ДТП, иногда в весьма грубой форме: 





Рафик не уиноуен?

Однако администраторы на провокации не повелись и пост оставили. Пока велись споры, быть или не быть публикации, появилось видео ДТП. Как оказалось, участников аварии было двое.

Угол обзора видеокамеры не позволяет на сто процентов понять, что предшествовало аварии, однако, по всей видимости, "Гелендваген" подрезала другая машина. Предположительно, это была "Тойота Камри". Обе иномарки неслись с большой скоростью, белая стала перестраиваться в крайний правый ряд, по которому мчался "Гелендваген". Поскольку из-за большой скорости внедорожник не мог уступить "Камри", он начал уходить от столкновения, снёс дерево и врезался в столб. 

Дабы наши читатели поняли, с чего вдруг в соцсетях разразились такие баталии, отмечаем: стоимость автомобиля "Мерседес Гелендваген" составляет около 10 млн рублей.  





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12544 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль