Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Летающие и висячие авто. ТОП-5 самых жестких астраханских ДТП

https://punkt-a.info/news/glavnoe/letayushchie-i-visyachie-avto-top-5-samykh-zhestkikh-astrakhanskikh-dtp
Пункт-А
Летающие и висячие авто. ТОП-5 самых жестких астраханских ДТП
14-04-2019
Неделя подходит к своему логическому завершению, самое время подвести итоги…неутешительные. Да, мы понимаем, что негатива и так предостаточно (ПУНКТ-А порой можно в легкую переименовывать в «ЖИЗНЬ-Ж»). И все же мы собрали для вас ТОП-аварий, которые успели шокировать за первый месяц весны. Может, подобранными кадрами нам удастся шокировать и любителей пьяной и быстрой езды?

Итак, пятое место (4.04)

ДТП на Новороссийской. Не то чтобы мы считаем, что железное месиво не заслуживает должного внимания и передовых позиций, просто, согласитесь, такое в нашем городе происходит не в первый раз. И все же было жестко. К сожалению, даже с пострадавшими. Про разложившуюся «Шестерку» смысла говорить нет, и так все видно.


Четвертое место (29.03)

Оно присваивается массовому ДТП на Адмирала Нахимова. В пятницу вечером на мосту столкнулись "ВАЗ-2106", Opel, Mitsubishi и Hyundai. Треш действительно заставил многих астраханцев задуматься, а не пересесть ли на маршрутку на время. Что ж, их понять можно, но все же лучше дирижабль...Так безопаснее. 


Третье место (16.03)

Мы назовем эту аварию: "Что ты такое?" или "Второй день рождения". ДТП на автодороге Волгоград-Астрахань настолько сурово, что смотря на эти кадры, хочется заплакать. Но не спешим лить слезы. 38-летний астраханец, который уснул за рулем и совершил наезд на опору ЛЭП, жив и здоров. Его спас ремень безопасности...и красноярские шаманы, видимо. Как вы уже поняли, машина, превратившаяся в консервную банку, восстановлению не подлежит. Да и ладно, зато теперь мы знаем, кто первым испытает канатную дорогу в Астрахани.

Второе место (11.04)

Серебро заслуженно достается аварии на старом мосту. Она, кстати, произошла на днях. Ничего особенного, да только внедорожник Land Rover сломал все законы гравитации. Иномарка буквально повисла у края дороги и застыла в таком положении. К слову, помимо нее пострадали еще два автомобиля, которые заняли всю полосу и создали нереальную пробку. 

Первое место (26.03)

Победителем сегодняшнего рейтинга трешовых аварий становится...дублер Вин Дизеля или помощник режиссера фильма "Форсаж". В сети появилось видео, которое никого не оставит равнодушным. На автодороге Астрахань-Нариманов легковушка буквально совершила тройное сальто в воздухе. Эффектная авария случилась из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением. Выжить после токийского дрифта было бы сложно, думаете вы, но Астрахань славится везунчиками. Не повезло лишь машине. 


 Вот, кстати, видео с подброшенной в воздух иномаркой:

Во всех вышеперечисленных ДТП, на первый взгляд очень жестких и жестоких, обошлось без жертв. Чему мы несказанно рады. И все же надеемся, что после этого ТОПа многие автолюбители хотя бы сделают вид, что осознали одну очевидную, но такую мудрую истину: машина может доставить не только в пункт-А, но и туда, откуда уже выхода нет.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8600 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль