Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Коронавирус другие болезни не отменял: ЧУЗ «МСЧ» начало принимать астраханцев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/koronavirus-drugie-bolezni-ne-otmenyal-chuz-msch-nachalo-prinimat-astrakhantsev
Пункт-А
Коронавирус другие болезни не отменял: ЧУЗ «МСЧ» начало принимать астраханцев
01-06-2020 \\ Просмотров ()
01-06-2020
Вот уже третий месяц первые строчки новостных лент занимают сообщения о коронавирусе. Несколько крупных больниц региона работают только как инфекционные госпитали для лечения пациентов с COVID-19.

Периодически на карантин закрываются отделения других больниц, где выявляются случаи коронавируса. Во многих поликлиниках и больницах откладываются плановые обследования и госпитализации из-за предполагаемого наплыва больных коронавирусом. Людей просят повременить с обращением к врачу, «войти в положение».

Все силы медицины брошены на борьбу с невидимым убийцей. Но в этой борьбе важно не только выстоять в эпидемии, но и не упустить всего остального. Важно не забыть, что другие болезни никуда не уходят. Их, к сожалению, не становится меньше. 

В ковидный госпиталь была перепрофилирована и газпромовская больница, но необходимость в госпитализации туда инфицированных не возникла. Медсанчасть вернулась к работе в штатном режиме и оказывает помощь всем нуждающимся жителям нашего города. Прием ведут врачи более десятка различных специальностей, проводятся все необходимые инструментальные и лабораторные обследования, лечение в круглосуточном стационаре, все медицинские комиссии, выезды врачей на дом, в том числе бригад скорой медицинской помощи. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17551 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль