Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Константин Маркелов рассказал, почему он взял в АГУ бывших членов кабмина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/konstantin-markelov-rasskazal-pochemu-on-vzyal-v-agu-byvshikh-chlenov-kabmina
Пункт-А
Константин Маркелов рассказал, почему он взял в АГУ бывших членов кабмина
24-12-2019 \\ Просмотров ()
24-12-2019

Как оказалось, эти люди, по мнению ректора Госуниверситета, могут помочь народному образованию. 

Накануне ректор Астраханского государственного университета Константин Маркелов провёл итоговую пресс-конференцию. У многих журналистов в головах крутился вопрос «С чем связано такое широкое представительство бывших членов астраханского кабмина в АГУ?». Однако задать его не получилось: Константин Алексеевич сам заговорил на эту тему, явно работая по старому медийному принципу «лучше самому сказать о проблеме, чем ждать, что о проблеме спросят СМИ»:  

- По многим направлениям в вуз пришли хорошие специалисты. Это те люди, которые видят, что в университете происходят серьёзные изменения, и понимают, что они будут востребованы. Мы ещё продолжаем формировать состав АГУ. Я читаю СМИ и блоги и вижу, что многие ёрничают: мол, Маркелов забрал из старого правительства много бывших чиновников. На самом деле, я готов взять любого человека, который будет приносить пользу университету и который является специалистом высокой квалификации. Я вам так скажу: желающих работать в университете было гораздо больше. Мы от многих отказались, потому что я понимал: от некоторых людей толку никакого, кроме того, что они когда-то работали в кабинете министров. АГУ - не место для социального трудоустройства. Это место для тех, кто хочет работать и развиваться. 

Напомним, после прихода бывшего вице-губернатора Константина Маркелова в АГУ в качестве ректора в вузовскую команду влились бывший министр экономики Элина Полянская, экс-руководитель министерства культуры и туризма Галина Зотеева, экс-министр спорта Олег Дементьев, бывший глава управления по внутренней политике администрации губернатора Владислав Виноградов, бывший первый заместитель руководителя агентства связи и массовых коммуникаций Сергей Бузычкин. 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль