Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7260 Архив опросов

Комментарий астраханских деятелей МММ-2011: «Мы ничего не боимся»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kommentariy-astrakhanskikh-deyateley-mmm-2011-my-nichego-ne-boimsya
Пункт-А
Комментарий астраханских деятелей МММ-2011: «Мы ничего не боимся»
08-06-2012

Сергей Мавроди, начиная в прошлом году МММ-2011, сразу всех предупредил: мол, «это финансовая пирамида, никаких гарантий дохода нет»... Эта волшебная фраза на долгий год стала для него иммунитетом от уголовного преследования. На ту же логику ориентируются его последователи, хотя генпрокуратура вчера все же заявила о возбуждении уголовного дела против МММ-2011.

Собственно, именно поэтому правоохранительные органы, проводившие проверку его деятельности, не стали возбуждать против г-на Мавроди уголовное дело по статье о мошенничестве.

Правда, теперь надзорные органы почему-то поменяли свою точку зрения. Уголовное дело по подозрению в мошенничестве против МММ-2011 все-таки возбуждено. Вчера в пресс-сообщении Генпрокуратуры отмечалось, что, согласно заключению экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, предметом исследования которого являлась деятельность проекта "Мы Можем Многое - 2011", и экспертному заключению ЗАО "Национальное агентство финансовых исследований", проект МММ-2011 является финансовой пирамидой.

Впрочем, строителей финансовой сети МММ эта ситуация нисколько не напугала.

Лидер одной из структур МММ в Астрахани Александр Пантюлин заявил РИА «Новости», что преследований со стороны правоохранительных органов не боится. И пояснил, почему.

"Я вообще только консультирую людей. Договоров, оферт, обязательств - ничего этого у меня нет. Если кто на сайте нажимает кнопку регистрации входа в "личный кабинет", то там ясно написано, что нет никаких гарантий", - поделился он секретом своей неуязвимости.

Представители другой астраханской ячейки также заявили, что ничего не боятся.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13419 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль