Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ходит, улыбается: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/khodit-ulybaetsya-anastasiyu-zavorotnyuk-vypisali-iz-bolnitsy
Пункт-А
Ходит, улыбается: Анастасию Заворотнюк выписали из больницы
22-04-2020 \\ Просмотров ()
22-04-2020
На днях в СМИ распространялись слухи о том, что знаменитая уроженка Астрахани Анастасия Заворотнюк находится дома, в подмосковном Крекшино. 

По информации издания "Комсомольская правда", молва нашла свое подтверждение. Друг семьи, пожелавший остаться инкогнито, заявил, что Петр Чернышев забрал любимую жену из больницы.

Анастасия Заворотнюк наблюдается в Центральной клинической больнице (при Управлении делами Президента РФ). С января 2019 года она лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно.

Сообщается, что форма рака у звезды сериала "Моя прекрасная няня" не была смертельной. Однако о полном выздоровлении пока рано говорить. Существует риск рецидива, как это однажды случилось. В 2019 году Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве.

Сейчас актрисе намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать. "Ясно мыслит, общается с родными. Единственное, быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама. Улыбается, настроение прекрасное", - откровенничает с"КП.ру" друг семьи.

По его словам, во время лечения актриса принимала гормональные препараты, из-за чего сильно прибавила в весе. "Но как только перестала принимать гормоны, похудела. Мобильным телефоном и интернетом пока пользоваться не хочет, телевизор тоже не смотрит, чтобы не волноваться", - рассказывает мужчина.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18612 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль