Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Калмыкия закрыла границу с Дагестаном

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kalmykiya-zakryla-granitsu-s-dagestanom
Пункт-А
Калмыкия закрыла границу с Дагестаном
24-05-2020 \\ Просмотров ()
24-05-2020
Это связано с распространением коронавируса.

Ситуация с COVID-19 в Дагестане стала основанием для закрытии границы со стороны Калмыкии. Речь идет об участке, расположенном в Черноземельском РМО.

«Данное решение необходимо. В районе по очереди «вспыхивают» поселки, сейчас важно локализовать их, и не допустить новых случаев заражения людей. Уверен, что это даст эффект», – приводит слова главы администрации Виталия Крылова "Федерал Пресс".

На границе установлен пропускной пункт, т.е. чтобы пересечь границу в сторону Республики Дагестан надо иметь специальный документ.

Решение было принято по итогам заседания оперативного штаба района. Запрет касается жителей, имеющих временную или постоянную регистрацию на территории Калмыкии. Напомним, режим самоизоляции в республике продлен до 7 июня.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль