Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Известный московский журналист предлагает повесить или кастрировать астраханских экс-министра и депутата, обвиняемых в педофилии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/izvestnyy-moskovskiy-zhurnalist-predlagaet-povesit-ili-kastrirovat-astrakhanskikh-eks-ministra-i-dep
Пункт-А
Известный московский журналист предлагает повесить или кастрировать астраханских экс-министра и депутата, обвиняемых в педофилии
07-02-2019
Речь идет об уже популярных в местных (и не только политических) кругах экс-депутате Облдумы Игоре Поплевко и экс-министре по топливно-энергетическому комплексу, природопользованию и охране окружающей среды Астраханской области Виталии Курскове. 

Если вы вдруг забыли (что почти невозможно), эти "фигуры" обвиняются в педофилии. 78 эпизодов. Девочки и мальчики в возрасте от 8 до 17 лет. Курсков и Поплевко снимали на видео свои развлечения и, внимание! собирались продавать. В общем, поразила эта ситуация не только нас, астраханцев, к дискуссии на злободневную тему присоединился и известный московский журналист, автор издания "МК" Александр Минкин.

В своей статье, которая вышла вчера вечером, журналист размышляет о том, каким было бы самое гуманное наказание за данное деяние политиков. Причем варианты Минкин предлагает довольно жесткие, но, по его мнению, справедливые и эффективные.

"К какому наказанию их приговорят? — важный вопрос. Гуманнее всего было бы их повесить — избавить таким образом от рискованных приключений в зоне. А для страны было бы очень полезно, если бы они повисели с неделю перед Астраханской думой, потом месячишко — перед Государственной думой, а потом ещё сколько-нибудь — перед Домом правительства РФ, где (в ранге премьер-министра) заседает председатель партии. Ведь не все педофилы-насильники арестованы, их ещё очень много, и виселица с телами коллег действовала бы как лекарство и как предостережение, что опять-таки чрезвычайно гуманно.

Мы, конечно, знаем, что на смертную казнь давно введён мораторий, но ведь должны же быть исключения. А то ведь, глядишь, они выйдут по УДО, а то и будут втихаря помилованы", - отмечает Александр Минкин.

Тут же он пишет, что если уж нельзя повесить, то кастрировать - мера не смертельная, но не менее продуктивная.

Неужели среди пострадавших детей нет ни чеченца, ни чеченки, чтобы Рамзан прислал небольшую группу неторопливых хирургов".

Резюмируя все вышесказанное, мы можем только пожать плечами, продолжать следить за развитием событий и ждать судебного вердикта. Который, конечно же, не будет иметь ничего общего с предложениями Александра Минкина. Но мы все же надеемся, что он будет заслуженным и справедливым.

И все же закончить выступление статью хотелось бы высказыванием самого московского журналиста:

Можно, конечно, сажать (раз уж нельзя вешать) тех, кто попался; а точнее — проиграл в драке кланов, в схватке бульдогов под ковром. Но пока нечестные ловят нечестных — этому не будет конца.

Стране нужны честные люди во всех структурах власти, особенно в правоохранительных и судебных. Способ очень простой. Все они должны поголовно и публично пройти «собеседование» с применением сыворотки правды. Она не даёт человеку врать.

Ознакомиться со статьей целиком можете здесь.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10904 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль