Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 517 Архив опросов

Игорь Мартынов: «Российская армия – это лучшее в мире вооружение, традиции долга и чести»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/igor-martynov-rossiyskaya-armiya-eto-luchshee-v-mire-vooruzhenie-traditsii-dolga-i-chesti
Пункт-А
Игорь Мартынов: «Российская армия – это лучшее в мире вооружение, традиции долга и чести»
10-11-2018
Накануне на сборном пункте областного военного комиссариата состоялась торжественная отправка призывников в армию. Со словами напутствия к ним обратился Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

1 октября в Астраханской области, как и по всей России, начался осенний призыв на военную службу. План на эту кампанию в регионе - 1100 человек. Половина из них будут проходить службу в частях Южного военного округа. По разнарядке штаба округа наш регион должен в этом году направить 508 человек на учёбу в высшие военные учебные заведения. Впервые за многие годы дано задание направить 25 человек в г. Знаменск, в 161-ю школу техников ракетных войск стратегического назначения.

Вчера 78 астраханцев отправились в сухопутные войска Воронежской и Белгородской областей, Северную Осетию.

Военный комиссар Астраханской области Юрий Лымарь подчеркнул, что родителям волноваться не стоит, так как служба и подход сегодня иные, командование частей очень строго следит за дисциплиной.

Спикер парламента, офицер запаса Игорь Мартынов, пожелал новобранцам крепости духа, так как призывникам предстоит пережить расставание с родителями, отвыкнуть от тотальной заботы и впитать в себя все знания и навыки, обретя качества настоящих мужчин.

«Технологии развиваются стремительно. Сегодня российская армия – это лучшее в мире вооружение, что, безусловно, требует от ребят усиленной подготовки. Хорошо, если они получили среднее профессиональное образование, закончили вузы по соответствующим техническим специальностям, - сказал Игорь Александрович. – В вооруженных силах по-прежнему сильны традиции долга и чести. Независимо от выбранного пути, приобретенные качества непременно пригодятся ребятам в жизни».

На плацу сборного пункта призывникам, родителям и гостям показали новые образцы вооружения, находки поисковиков и продемонстрировали показательное выступление бойцов спецподразделений.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2741 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль