Граната, из-за которой перекрыли въезд в Началово, оказалась не боевой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/granata-iz-za-kotoroy-otsepili-vezd-v-nachalovo-okazalas-ne-boevoy
Пункт-А
Граната, из-за которой перекрыли въезд в Началово, оказалась не боевой
26-05-2020 \\ Просмотров ()
26-05-2020
Напомним, сегодня утром сотрудники полиции перекрыли въезд в село после сообщения об обнаружении предмета, похожего на боеприпас.

Об активности правоохранителей сообщили читатели "ПУНКТ-А". Они рассказали, что в районе моста на берегу ерика Черепаха работники коммунальной службы косили траву и нашли гранату. На место незамедлительно выдвинулись сотрудники Отдела МВД России по Приволжскому району. Полицейские оцепили прилегающую территорию. На место происшествия были вызваны взрывотехники ОМОН Росгвардии.

В пресс-службе регионального УМВД нам сообщили, что боеприпас оказался не боевым - это страйкбольная граната (вид игровой гранаты, которая наполнена горохом или пластиковыми нетравмоопасными шариками). 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17551 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль