Глава города Нариманов ответил на нападки общественника Григоряна

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glava-goroda-narimanov-otvetil-na-napadki-obshchestvennika-grigoryana
Пункт-А
Глава города Нариманов ответил на нападки общественника Григоряна
15-07-2020 \\ Просмотров ()
15-07-2020

Накануне корреспондент ПУНКТ-А по обращению читателей побывал в городе Нариманов и опубликовал материал «Остров невезения: дачный поселок под Наримановом отрезали от большой земли». В нем мы рассказали о проблемах, возникших у членов садового товарищества «Вододелитель» из-за закрытия моста, по которому они добирались до своих участков.



В свою очередь общественник Карен Григорян на своей странице в соцсети, использовав наш материал, высказал свое мнение по данному вопросу.

В адрес ПУНКТ-А пришло официальное письмо от главы МО «Город Нариманов» Владимира Назарова, в котором он прокомментировал публикацию Карена Григоряна.

Публикуем ответ целиком: 

«Уважаемый Карен Акопович! 

Ваша некомпетентность и незнание всех тонкостей в вопросе ремонта откатного моста шлюз № 32 гидроузла «Волга» в г. Нариманов привела к «накрученной» волне негодования людей в социальных сетях.

К сведению сообщаем, что данный гидротехнический объект не принадлежит городскому поселению или району в целом, а находится в федеральной собственности ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей». Федералами была проведена оценка технического состояния откатного моста и выявлен ряд недостатков, требующих проведения ремонта для безопасной эксплуатации. И принятое решение о ремонте показывает в первую очередь, что безопасность граждан всегда стоит в приоритете.

Власти города совместно с главой Наримановского района, в свою очередь, обеспечили такую приемлемую альтернативу, как организация бесплатной паромной переправы для доставки граждан к дачным участкам на островной части. Неоднократно на областном уровне под председательством Министерства промышленности АО были проведены личные встречи руководства района и Астраханского филиала РГСиС по вопросам переноса срока проведения ремонтных работ, а также использования сдвижных стен шлюз №32 для возможности организации пешеходного сообщения. Однако нам были даны комментарии, что ввиду необходимости проведения конкурсных процедур в рамках 44-ФЗ, а также с учетом срока работ 80 рабочих дней с момента заключения контракта, перенести работы на более поздний срок не представляется возможным. Сдвижные стены в свою очередь абсолютно не предназначены для обеспечения безопасного пешеходного сообщения с островной частью.

В вопросе организации паромной переправы мы столкнулись с трудностями в виде одного съезда к воде, неприспособленностью прибрежной зоны, изменяющегося уровня воды в половодье, поиска паромной техники с квалифицированным экипажем.


Исходя из вышесказанного, а также принимая во внимание статью на новостном ресурсе «ПУНКТ-А», невозможно согласиться с Вашими доводами о бездействии органов власти при решении столь сложного вопроса.

Вы в очередной раз указали лишь на свое желание манипулировать общественным мнением, а также желанием дестабилизировать и дискредитировать существующую власть Наримановского района.

В заключение, просим Вас в будущем более точно, объективно и беспристрастно рассматривать озвучиваемые Вами вопросы по существу, а также быть свободным от каких-либо предпочтений, предубеждений или предвзятостей».

Фото hotogoroda.com





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17833 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль