Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 843 Архив опросов

Глава администрации Астрахани Радик Харисов провел первый личный прием граждан в новой должности

https://punkt-a.info/news/glavnoe/glava-administratsii-astrakhani-radik-kharisov-provel-pervyy-lichnyy-priem-grazhdan-v-novoy-dolzhnos
Пункт-А
Глава администрации Астрахани Радик Харисов провел первый личный прием граждан в новой должности
08-12-2018
Глава администрации Астрахани Радик Харисов провел первый личный прием граждан в новой должности. Общение с горожанами длилось более трех часов. На прием пришли как физические, так и юридические лица.

Круг вопросов, с которыми обращались астраханцы к главе администрации, тоже получился широким.

Так, жительница Советского района  попросила обрезать деревья возле дома и благоустроить дворовую территорию. По первому вопросу уже даны поручения, а привести в порядок двор Радик Харисов рекомендовал в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Для включения в проект необходимо подать заявку. Но это может сделать только юридическое лицо. Например, ТСЖ или управляющая компания. Пока пришедшая на прием астраханка и ее соседи не выбрали форму управления, но по результатам встречи они намерены ситуацию изменить. Ведь в случае включения в программу во дворе обновят дорожное покрытие, тротуары, оборудуют парковки, установят лавочки, детские и спортивные площадки.

Еще одним вопросом в этот день стало предоставление земельных участков многодетным семьям.  Так, астраханка рассказала главе администрации города, что ранее ей предлагали землю, но участок находился в плачевном состоянии и не мог быть использован под строительство.

«Сегодня позиция администрации кардинально поменялась. Ни один земельный массив без разбивки по участкам, без подведенных коммуникаций предлагаться не будет. Электричество, вода — в первую очередь. Все остальное будем обустраивать в процессе», — сообщил Радик Харисов.    

Также все три часа общения главы администрации Астрахани с горожанами в зале присутствовали руководили различных структурных подразделений, которые  на месте получали поручения и брали обращения на контроль.  






Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2972 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль