Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Газзаев все-таки ушел из Волгаря

https://punkt-a.info/news/glavnoe/gazzaev-vse-taki-ushel-iz-volgarya
Пункт-А
Газзаев все-таки ушел из Волгаря
16-01-2018 \\ Просмотров ()
16-01-2018
Юрий Газзаев принял решение оставить пост главного тренера «Волгаря», о чем он сообщил корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву.

Газзаев уже поставил об этом в известность Министра спорта Астраханской области и президента местной Федерации футбола.

В астраханском клубе 57-летний специалист работал с 2013 года, добившись с ним наивысшего результата в истории – 4 места в ФНЛ. Сейчас «Волгарь» занимает 8-ю строчку, однако из-за сокращения бюджета вынужден сократить платежную ведомость и расстаться с группой ведущих игроков.

По последней информации, появившейся на официальном сайте "Волгаря", 25-летний хавбек Дмитрий Кабутов будет теперь защищать цвета хабаровской «СКА-Энергии». Команда выступает в высшем эшелоне отечественного футбола, правда, будучи дебютантом нынешнего сезона, идёт на последнем месте. В «Волгаре» Дмитрий выступал с сезона-2016/17 и провёл 56 матчей, забил 8 голов. 

Молодые и талантливые игроки Алексей Сутормин (24 года, полузащитник) и Ислам Машуков (23 года, нападающий) будут бороться за выход в Премьер-Лигу в составе «Оренбурга» (занимает 2-е место в подэлитном дивизионе российского футбола с минимальным отставанием от 1-го). 

Ещё один полузащитник, Роман Акбашев, сменил астраханскую прописку на курскую, став игроком «Авангарда». Команда ушла на перерыв 14-й в ФНЛ. За волжскую дружину Акбашев, как и Кабутов, начал выступать в сезоне-2016/17 (41 матч и 11 забитых голов). 

Однако, по неофициальной информации, это, возможно, не последние потери Волгаря. 

В ближайшее время Газзаев возглавит владикавказский «Спартак». В Северной Осетии приняли решение возродить большой футбол – клуб получит серьезное финансирование с вытекающими отсюда задачами. Сейчас красно-белые занимают в группе «Юг» ПФЛ 13-е место.

Кто займет место главного тренера нашей команды пока не известно.








Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль