Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Галина Морозова показала на видео, как тащила и перевозила тело сына в дом, где забетонировала его

https://punkt-a.info/news/glavnoe/galina-morozova-pokazala-na-video-kak-tashchila-i-perevozila-telo-syna-v-dom-gde-zabetonirovala-ego
Пункт-А
Галина Морозова показала на видео, как тащила и перевозила тело сына в дом, где забетонировала его
14-10-2020 \\ Просмотров ()
14-10-2020
56-летняя астраханская общественница Галина Морозова рассказала последовательность своих действий после убийства своего 12-летнего сына.

Очередными кадрами следственного эксперимента с журналистами поделились в региональном следкоме. Галина Морозова показала правоохранителям, как после убийства тащила тело Саши Парахнякова до машины, а после перевозила в тот самый дом на Литейной. Вопреки ранее распространенным слухам о пособниках в преступлении, обвиняемая продемонстрировала "работу" в одиночку. На примере куклы, равной по весу убитого подростка, стало понятно, что Галина Морозова вполне самостоятельно смогла донести тело сына до автомобиля, а затем и до злосчастного дома.

Старший сын Галины Морозовой в ходе допроса признался, что помогал бетонировать тело брата в дощатый пол. Но, согласно ст.316 УК РФ, соучастником преступления он не является.   


Соучастие и укрывательство - принципиально разные для уголовной сферы вещи. Если кто-то из членов семьи помогал в убийстве Галине Морозовой, то они считаются соучастниками. Если же помогали скрыть следы или просто утаили от следствия тяжкое преступление, то им за это ничего не "светит". Таков непреложный Уголовный кодекс.




Назначенная следователем судебная психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость Галины Морозовой. Расследование уголовного дела в ее отношении завершено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После астраханку ждет суд. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18549 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль