Ещё 57 астраханцев попали под наблюдение из-за коронавируса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/eshchye-57-astrakhantsev-popali-pod-nablyudenie-iz-za-koronavirusa
Пункт-А
Ещё 57 астраханцев попали под наблюдение из-за коронавируса
24-03-2020
Как сообщают в региональном минздраве, по состоянию на 24 марта лиц с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция» на территории Астраханской области не зарегистрировано. Однако за прошедшие сутки взято под амбулаторное наблюдение 57 человек. Таким образом, на сегодняшний день под наблюдением находятся 594 человека. 613 человек снято с учёта. Всего за период неблагополучной эпидемиологической обстановки было взято под наблюдение 1207 человек. 

17 человек находятся в инфекционных стационарах региона с признаками ОРВИ и неблагополучным эпидемиологическим анамнезом:
ГБУЗ АО «ОИКБ» - 4, 
• ГБУЗ АО «Красноярская РБ» - 6, 
• ГБУЗ АО «Камызякская РБ» - 4, 
• ГБУЗ АО «Енотаевская РБ» - 1, 
• ГБУЗ АО «Наримановская РБ» - 2.
  
Проведено 781 исследование на коронавирус, в том числе 68 за минувшие сутки. Тест-системы есть в достаточном количестве - 2142 штук.

Дополнительно к имеющимся лабораториям по проведению исследований на коронавирус (Центра гигиены и эпидемиологии в Астраханской области и Областной инфекционной клинической больницы имени А. М. Ничоги) введена лаборатория Областного кожно-венерологического диспансера. 

Запас медицинских масок в аптеках тает на глазах: осталось всего лишь 54 шт., в медицинских организациях средств защиты пока в достатке - 260 080 штук (включая многоразовые). В оптовых организациях доступно 4 900 масок (поступили накануне). В минздраве области подчёркивают, что в первую очередь масками обеспечиваются сотрудники учреждений и ведомств, а также волонтёры, непосредственно контактирующие с гражданами, находящимися в группах риска.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1192 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15142 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль