Достаем каноэ: сейчас в Астрахани тонет улица Татищева

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dostaem-kanoe-seychas-v-astrakhani-tonet-ulitsa-tatishcheva
Пункт-А
Достаем каноэ: сейчас в Астрахани тонет улица Татищева
03-06-2020 \\ Просмотров ()
03-06-2020
Если у вас есть лодка, вы спасены.

В группе "Аварии  Астрахань" местные жители опубликовали кадры нереального потопа - сейчас тонут улицы Татищева и Савушкина. У Александро-Мариинской больницы фонтанировал гейзер с горячей водой. Корреспондент "ПУНКТ-А" поехал на место инцидента, чтобы самому лицезреть масштаб наводнения. Фото, конечно, не так впечатляют как видео, но все же есть, чему удивиться. Многие астраханцы просто не могут выйти из подъездов домов (не все умеют плавать).






Специалист по работе со СМИ и органами власти ООО "Астраханские тепловые сети" Юлия Маркова сообщила "ПУНКТ-А", что это ЧП - абсолютно естественное явление, о котором сообщали заранее. Сегодня, 3 июня, специалисты проводят гидравлические испытания на плотность и прочность от теплоисточника АТЭЦ-2. Такие работы позволяют выявить аварийные участки для их своевременного ремонта. Профилактические работы проводятся в межотопительный период, чтобы избежать поломок оборудования зимой.

Гидравлические испытания потому и не проводились вчера, чтобы вода успела остыть и гейзер не фонтанировал кипятком. Сейчас для откачки воды на место происшествия выдвинулись специалисты.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17588 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль