Дом престарелых в Астрахани возобновляет работу после вспышки COVID-19

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dom-prestarelykh-v-astrakhani-vozobnovlyaet-rabotu-posle-vspyshki-covid-19
Пункт-А
Дом престарелых в Астрахани возобновляет работу после вспышки COVID-19
05-06-2020 \\ Просмотров ()
05-06-2020
В пятницу, 5 июня, прошло очередное заседание оперативного штаба по борьбе с последствиями пандемии COVID-19 в Астраханской области под председательством губернатора Игоря Бабушкина. Были озвучены данные, что на днях к выписке готовятся порядка 50 пациентов Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где недавно произошла вспышка коронавируса. 

В связи с этим подопечные дома-интерната возвращаются в соцучреждение, которое с завтрашнего дня возобновляет работу. Представители правительства региона отчитались, что в помещениях дома престарелых была проведена санобработка. Новая смена сотрудников прошла тестирование на инфекцию, все результаты – отрицательные. Таким образом, безопасное возвращение пожилых постояльцев обеспечено. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 8191 Архив опросов
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17524 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль