Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Дежавю-2: левобережье Астрахани вновь сидит без воды и без света

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dezhavyu-2-levoberezhe-astrakhani-vnov-sidit-bez-vody-i-bez-sveta
Пункт-А
Дежавю-2: левобережье Астрахани вновь сидит без воды и без света
19-02-2023 \\ Просмотров (1192)
19-02-2023

В редакцию обратились читатели, сообщившие о ситуации, очень похожей на то, что происходило в городе в прошлые выходные.

Напомним, в субботу три района Астрахани – Кировский, Советский и Ленинский – остались без света и без воды. К вечеру администрация сообщила, что из-за отсутствия электроснабжения приостановлена работа левобережных очистных сооружений, из-за чего прекратилась подача воды.

Через несколько дней ситуация повторилась с правобережьем: так же отключили свет, остановилась работа правобережных очистных сооружений, и трусовская сторона осталась без воды и без света.

Что же случилось сегодня? Дозвониться куда-либо, чтобы выяснить причину, нашим читателям не удалось. Но на сайте МУП «Астраводоканал» есть объявление, которое гласит, что «в связи с аварийным отключением Эл. Энергии остановлены ЛОСВ (Левобережные Очистные Сооружения Водопровода). Ограничено водоснабжение на сетях водопровода по левобережной части г. Астрахани, 19.02.2023 c 13:10 до возобновления подачи Эл. Энергии».

Что происходит в городе вот уже третий раз подряд и когда включат электроэнергию – неизвестно.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль