Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно, почему левый берег Астрахани сидит без холодной воды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stalo-izvestno-pochemu-levyy-bereg-astrakhani-sidit-bez-kholodnoy-vody
Пункт-А
Стало известно, почему левый берег Астрахани сидит без холодной воды
11-02-2023 \\ Просмотров (818)
11-02-2023

Сегодня у журналистов ПУНКТ-А разрывался телефон, а в соцсетях один за другим лились жалобы на отсутствие воды и света. Кто-то смиренно надеялся узнать причину, а кто-то выдвинул свою версию происходящего - якобы в городе происходят теракты. Откуда такие фантазии не известно, но дабы виновниками коммунальных аварий в Астрахани вдруг не стали масоны, мы как можно скорее связались с пресс-службой горадминистрации. Там нам сообщили, что все произошло из-за скачка электроэнергии.

"В связи с отключением электроэнергии была приостановлена работа левобережных очистных сооружений водозабора, что привело к снижению давления на водопроводных сетях Кировского, Советского и Ленинского районов Астрахани. По ряду адресов водоснабжение отсутствует", - прокомментировали в мэрии Астрахани.

Сейчас подача электроэнергии возобновлена. Левобережные очистные сооружения выходят на штатный режим работы. В ближайшее время подача воды абонентам будет полностью восстановлена.

Фото: yandex.ru




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль