Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Болельщики Волгаря за Андрея Коваленко

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bolelshchiki-volgarya-za-andreya-kovalenko
Пункт-А
Болельщики Волгаря за Андрея Коваленко
25-06-2019
На днях к нам в редакцию пришло письмо от неравнодушных болельщиков «Волгаря»: 

«Уважаемый редактор портала! От лица всех неравнодушных болельщиков ФК «Волгарь»   просим Вас разместить статью с обзором ситуации, которая связана с ситуацией по приходу в команду тренера вратарей из чужого нам города при находящимся без трудоустройства всеми любимого и родного астраханца Андрея Коваленко. Андрей всю жизнь посвятил нашей команде,  провёл более 400 игр за наш родной клуб и имеет тренерский опыт в «Волгаре» в 10 лет. Этот человек является для болельщиков Легендой Астраханского футбола! Просим Вас посодействовать в этом вопросе и очень надеемся на Вашу поддержку».

Болельщики недоумевают: почему в команду берут не прославленную легенду клуба, которого уважают все игроки, а малоизвестного астраханцам иногороднего тренера? Возмущения фанатов докатилось и до нашего издания. 

Как сообщают источники «ПУНКТ-А» - в «Волгаре» действительно новый тренер вратарей. Им стал Дмитрий Климов. Предыдущее его место работы - клуб «Арарат-Армения».

Наша справка: 

Климов Дмитрий Сергеевич, родился  в Воронеже 16.05.1983 г. 

Образование высшее, окончил Воронежский государственный институт физической культуры.
Первый тренер - Виктор Иванович Шамарин. Выступал за «Факел-Д», «Факел» (Воронеж), «Локомотив» (Лиски), «Елец», «Мордовию» (Саранск), «Краснодар», «Газовик» (Оренбург).

Между тем, почему-то никто не рассматривал более «логичную» персону на эту должность - вратарского тренера Андрея Коваленко, который в структуре «Волгаря» провёл половину жизни (24 года из 47: 14 лет он стоял в воротах клуба (плюс 2 года в аренде) и 10 лет тренировал). К слову сказать, Коваленко сейчас не работает и открыт для предложений. 

По нашей информации Коваленко не рассматривают потому, что год назад, когда Волгарь, испытывая трудности, переходил из ФНЛ в ПФЛ, он и Бабаян покинули клуб.

Безусловно, последнее слово в этом вопросе – за руководством клуба, однако, болельщики, астраханская спортивная общественность хотела бы видеть тренером вратарей именно Андрея Коваленко, и надеются, что он все же вернется в свой родной клуб. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10971 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль