Астраханцы вновь задыхаются от запаха гари

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-vnov-zadykhayutsya-ot-zapakha-gari
Пункт-А
Астраханцы вновь задыхаются от запаха гари
29-06-2020 \\ Просмотров ()
29-06-2020
Коронавирус не смог отодвинуть на задворки не менее серьезные локальные проблемы.

Недолго длилась наше счастье - в Астрахань вернулся запах гари. Сегодня ночью местные жители не смогли полноценно насладиться сном и морально подготовиться к очередным трудовым будням. Уже привычное нам амбрэ всю ночь и утро душило астраханцев. Сильно пахло жителям микрорайонов Жил/Автогородок и центра Астрахани: ул. Чехова, Московская, пер.Березовский, Коммунистическая.

"ПУНКТ-А" обратился в ГУ МЧС РФ по Астраханской области с просьбой прокомментировать возвращение запаха, несвойственного атмосферному. Известно, что ночью от астраханцев в службу спасения поступали неоднократные жалобы и сообщения. 

Смеем предположить, что причиной удушающего амбрэ в городе в очередной раз стали очаги возгорания/тления камыша и сухой растительности. Природные пожары в Астраханской области или на территории соседних Республик в сопровождении с сильным ветром не раз становились фактором возникновения удушливого запаха гари. Однако, судя по карте пожаров fires.ru, большинство очагов загорания зафиксировано на территории Казахстана. 




Мы ждем ответа от регионального МЧС, а пока можете написать нам в комментариях пахло ли вам ночью и утром и если да, то где. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17577 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль