Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы на самоизоляции устроили интернациональный челлендж с подушками

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-na-samoizolyatsii-ustroili-internatsionalnyy-chellendzh-s-podushkami
Пункт-А
Астраханцы на самоизоляции устроили интернациональный челлендж с подушками
05-05-2020 \\ Просмотров ()
05-05-2020

Челлендж с подушкой вместо одежды, порожденный карантином, собрал в соцсетях десятки тысяч публикаций. Астраханцы не стали присоединяться к нему, а придумали свой. Многонациональный.

Видео астраханского подушечного челленджа опубликовала на своей странице в Фейсбуке студентка первого курса факультета журналистики АГУ Саида Аминова. Идея принадлежит Аиде Новосартовой – руководителю студии народного танца «Легенда Кавказа», студентке четвертого курса колледжа культуры.

Поймав «прилетевшую» от предыдущего игрока подушку, участник эстафеты закрывает ею камеру, прячась от зрителей. Когда камера вновь оказывается открытой – участник челленджа предстаёт перед публикой преображенным, в национальном костюме. Русский, казачий, казахский, рутульский, азербайджанский, молдавский, калмыцкий, бенгальский, узбекский, армянский, чеченский, лезгинский – костюмы сменяются, представляя яркую палитру многонациональной культуры астраханского края. 

«Мы все разные - и в этом наша прелесть, мы все разные - и в этом наша сила! Основная идея челленджа - воспитание интернационализма, уважения друг к другу, к обычаям, традициям и культуре разных народов, населяющих нашу малую Родину!» - написала Саида Аминова.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль