Астраханцы на самоизоляции устроили интернациональный челлендж с подушками

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-na-samoizolyatsii-ustroili-internatsionalnyy-chellendzh-s-podushkami
Пункт-А
Астраханцы на самоизоляции устроили интернациональный челлендж с подушками
05-05-2020 \\ Просмотров ()
05-05-2020

Челлендж с подушкой вместо одежды, порожденный карантином, собрал в соцсетях десятки тысяч публикаций. Астраханцы не стали присоединяться к нему, а придумали свой. Многонациональный.

Видео астраханского подушечного челленджа опубликовала на своей странице в Фейсбуке студентка первого курса факультета журналистики АГУ Саида Аминова. Идея принадлежит Аиде Новосартовой – руководителю студии народного танца «Легенда Кавказа», студентке четвертого курса колледжа культуры.

Поймав «прилетевшую» от предыдущего игрока подушку, участник эстафеты закрывает ею камеру, прячась от зрителей. Когда камера вновь оказывается открытой – участник челленджа предстаёт перед публикой преображенным, в национальном костюме. Русский, казачий, казахский, рутульский, азербайджанский, молдавский, калмыцкий, бенгальский, узбекский, армянский, чеченский, лезгинский – костюмы сменяются, представляя яркую палитру многонациональной культуры астраханского края. 

«Мы все разные - и в этом наша прелесть, мы все разные - и в этом наша сила! Основная идея челленджа - воспитание интернационализма, уважения друг к другу, к обычаям, традициям и культуре разных народов, населяющих нашу малую Родину!» - написала Саида Аминова.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19580 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль