Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Астраханское отделение ЛДПР требует собрать коалиционное правительство

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskoe-otdelenie-ldpr-trebuet-sobrat-koalitsionnoe-pravitelstvo
Пункт-А
Астраханское отделение ЛДПР требует собрать коалиционное правительство
17-10-2019
Пикетировать администрацию губернатора Астраханской области для оппозиции стало привычным делом. На смену ПАРНАСу, активисты которого чуть ли не каждый день приносили к стенам "красного здания" плакаты, пришли сторонники ЛДПР. 

Как сообщает в своём Фейсбуке депутат областной Думы Пётр Кириллов, сегодня активисты ЛДПР провели возле администрации серию одиночных пикетов с призывами сформировать коалиционное правительство в регионе. 

"Мы требуем прекратить монополию власти, которая за долгие годы монопольного правления "обеспечила" стагнацию экономики и высочайшую степень коррупции. Мы считаем, что только коалиционное многопартийное правительство, в котором будут министры и замы министров от разных партий (ЛДПР, КПРФ, СР), будет являться основой для развития экономики региона и снижения уровня коррупции в структурах власти", - написал Кириллов.

Отметим, что губернатор области Игорь Бабушкин до сих пор не сформировал астраханский кабмин. По старому законодательству, после инаугурации у высшего должностного лица было две недели, чтобы внести в Думу предложения по трём ключевым постам в правительстве - вице-губернатора, министра экономики и министра финансов. Далее, если парламент утверждал кандидатуру председателя правительства, последний вносил предложения по структуре и составу кабмина. Однако на днях по инициативе прокурора Астраханской области ограничение по строкам для губернатора депутатами (не без скрипа) было снято. Теперь у Игоря Бабушкина есть весь губернаторский срок, чтобы определиться с теми, кого он хочет видеть в своей команде. 

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13278 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль