Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 5394 Архив опросов
Блоги
12.05
Петр Гужвин

В условиях пандемии информирование граждан должно быть более оперативным

03.05
Олег Сарычев

Оценивать опасность всех болезней нужно традиционно - по числу смертей, а не по числу заболевших

18.04
Олег Шеин

О назначении Н.Н. Лариной главврачом инфекционной больницы

28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

Архив мнений
Социальные сети

Астраханское отделение ЛДПР требует собрать коалиционное правительство

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskoe-otdelenie-ldpr-trebuet-sobrat-koalitsionnoe-pravitelstvo
Пункт-А
Астраханское отделение ЛДПР требует собрать коалиционное правительство
17-10-2019
Пикетировать администрацию губернатора Астраханской области для оппозиции стало привычным делом. На смену ПАРНАСу, активисты которого чуть ли не каждый день приносили к стенам "красного здания" плакаты, пришли сторонники ЛДПР. 

Как сообщает в своём Фейсбуке депутат областной Думы Пётр Кириллов, сегодня активисты ЛДПР провели возле администрации серию одиночных пикетов с призывами сформировать коалиционное правительство в регионе. 

"Мы требуем прекратить монополию власти, которая за долгие годы монопольного правления "обеспечила" стагнацию экономики и высочайшую степень коррупции. Мы считаем, что только коалиционное многопартийное правительство, в котором будут министры и замы министров от разных партий (ЛДПР, КПРФ, СР), будет являться основой для развития экономики региона и снижения уровня коррупции в структурах власти", - написал Кириллов.

Отметим, что губернатор области Игорь Бабушкин до сих пор не сформировал астраханский кабмин. По старому законодательству, после инаугурации у высшего должностного лица было две недели, чтобы внести в Думу предложения по трём ключевым постам в правительстве - вице-губернатора, министра экономики и министра финансов. Далее, если парламент утверждал кандидатуру председателя правительства, последний вносил предложения по структуре и составу кабмина. Однако на днях по инициативе прокурора Астраханской области ограничение по строкам для губернатора депутатами (не без скрипа) было снято. Теперь у Игоря Бабушкина есть весь губернаторский срок, чтобы определиться с теми, кого он хочет видеть в своей команде. 

 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 16590 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль