Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3104 Архив опросов

Астраханских заключенных не бьют. УФСИН прокомментировало сообщение о массовых избиениях

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskikh-zaklyuchennykh-ne-byut-ufsin-prokommentirovalo-soobshchenie-o-massovykh-izbieniyakh-
Пункт-А
Астраханских заключенных не бьют. УФСИН прокомментировало сообщение о массовых избиениях
20-04-2019
Напомним, о жестоком обращении с осужденными и их третировании мы узнали из социальных сетей. Тревогу забили родственники заключенных. Они просят огласки, чтобы больше не допустить издевательств, которым подвергаются их близкие.

Огласка, разумеется, дала свои плоды. Появившуюся на "ПУНКТ-А" информацию прокомментировала пресс-служба УФСИН РФ по Астраханской области:

"В связи с появлением в социальных сетях информации о присутствии сотрудников отдела специального назначения в исправительной колонии №6 и нарушении прав осужденных, отбывающих наказание в данном учреждении, УФСИН России по Астраханской области сообщает:

18.04.2019 в исправительной колонии №6 согласно запланированного графика на апрель текущего года проводился общий обыск с привлечением сил и средств всех подразделений УФСИН, в том числе отдела специального назначения, обеспечивающих личную безопасность сотрудников и гражданских лиц в период проведения мероприятия.

В период проведения общего обыска физическая сила и специальные средства к осужденным не применялись.

Обстановка в исправительной колонии №6 контролируемая, учреждение работает в штатном режиме".

Кстати, об унижении и мучениях - представители регионального ФСИН не подтверждают сообщения о физическом насилии в отношении заключенных.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9493 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль