Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханских заключенных не бьют. УФСИН прокомментировало сообщение о массовых избиениях

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskikh-zaklyuchennykh-ne-byut-ufsin-prokommentirovalo-soobshchenie-o-massovykh-izbieniyakh-
Пункт-А
Астраханских заключенных не бьют. УФСИН прокомментировало сообщение о массовых избиениях
20-04-2019 \\ Просмотров ()
20-04-2019
Напомним, о жестоком обращении с осужденными и их третировании мы узнали из социальных сетей. Тревогу забили родственники заключенных. Они просят огласки, чтобы больше не допустить издевательств, которым подвергаются их близкие.

Огласка, разумеется, дала свои плоды. Появившуюся на "ПУНКТ-А" информацию прокомментировала пресс-служба УФСИН РФ по Астраханской области:

"В связи с появлением в социальных сетях информации о присутствии сотрудников отдела специального назначения в исправительной колонии №6 и нарушении прав осужденных, отбывающих наказание в данном учреждении, УФСИН России по Астраханской области сообщает:

18.04.2019 в исправительной колонии №6 согласно запланированного графика на апрель текущего года проводился общий обыск с привлечением сил и средств всех подразделений УФСИН, в том числе отдела специального назначения, обеспечивающих личную безопасность сотрудников и гражданских лиц в период проведения мероприятия.

В период проведения общего обыска физическая сила и специальные средства к осужденным не применялись.

Обстановка в исправительной колонии №6 контролируемая, учреждение работает в штатном режиме".

Кстати, об унижении и мучениях - представители регионального ФСИН не подтверждают сообщения о физическом насилии в отношении заключенных.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль