Астраханские торговые центры заработали в полном объеме, кроме развлечений и общепита

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-torgovye-tsentry-zarabotali-v-polnom-obeme-krome-razvlecheniy-i-obshchepita
Пункт-А
Астраханские торговые центры заработали в полном объеме, кроме развлечений и общепита
07-07-2020 \\ Просмотров ()
07-07-2020
Жизнь почти вернулась в прежнее русло. Осталась парочка штрихов и пандемии будто бы не было...

Накануне на правительственном сайте pravo-astrobl редакция ПУНКТ-А заметила Постановление с очередными послаблениями. На этот раз, в том числе, они коснулись и работы непродовольственных магазинов площадью до 800 квадратных метров.

Напомним, еще месяц назад в Астрахани возобновить деятельность могли только те торговые объекты, у которых был отдельный (уличный) вход. Но с сегодняшнего дня и в эту строчку внесены корректировки.

Согласно Постановлению правительства Астраханской области от 06.07.2020 за номером 301-П, уличный вход в магазины теперь необязателен. Чего не скажешь о соблюдении санитарно-эпидемиологических норм - администрация/персонал торговых объектов должны обеспечить посетителей и быть обеспеченными защитными масками. На входе - все также антисептик.

То есть, по сути, местные торговые центры заработали почти в полном объеме. Запрет остается на развлечения и общепит.


Кстати, подпункт 16.7 в документе, который неслучайно засветился в скриншоте, тоже претерпел изменения. С сегодняшнего дня астраханцев готовы принять местные санитарно-курортные организации. А со следующего понедельника, с 13 июля, пришкольные лагеря, специализированные и детские лагеря труда и отдыха начнут принимать детей. С соблюдением всех необходимых санитарных правил, конечно же.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18727 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль