Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские приставы арестовали имущества на 745 миллионов рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-pristavy-arestovali-imushchestva-na-745-millionov-rubley
Пункт-А
Астраханские приставы арестовали имущества на 745 миллионов рублей
25-10-2013 \\ Просмотров ()
25-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АРЕСТ-ИМУЩЕСТВО-ЭКОНОМИКА
За 9 месяцев текущего года судебные приставы структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области наложили 3 157 ареста на имущество должников на общую сумму 745 млн. 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

 Как и прежде, большинство арестованного имущества – бытовая и оргтехника, мебель и сотовые телефоны. «Крупным» должникам приходится расплачиваться с кредиторами автомобилями, жилыми и нежилыми помещениями.

 У организаций-должников арестовывается и изымается спецтехника и даже корабли. Так, судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области были арестованы три судна типа генгруз, принадлежащие транспортной фирме «Персеполис».

В сельских районах в уплату долга зачастую идет сельскохозяйственная техника, крупный рогатый скот и птица.

За неуплату транспортного налога и штрафов ГИБДД, судебные приставы-исполнители изымают из автомобилей должников колеса и рули.

Бывает, что судебным приставам приходится накладывать арест и довольно необычное имущество, например душевые кабины, аквариумы, книжную продукцию и даже собак.

А в июле этого года должник в буквальном смысле лишился дверей. В ходе совместного рейда с МУП «Астрводоканал», судебные приставы изъяли две межкомнатные двери из квартиры мужчины, задолжавшего за услуги по холодному водоснабжению около 20 тысяч рублей. Правда, сквозняк в своей квартире должник терпел не долго. Уже на следующий день он явился в районный отдел судебных приставов и оплатил задолженность.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль