Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские политики в федеральном рейтинге: кто кого?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-politiki-v-federalnom-reytinge-kto-kogo
Пункт-А
Астраханские политики в федеральном рейтинге: кто кого?
23-04-2019
Рейтинговое агентство « Давыдов.Индекс» в очередной раз опубликовало оценки топовых политиков. Теперь за апрель. Мы нашли там представителей Астраханской области, сравнили и оценили. 

Традиционно под оценку экспертов попадают крупные федеральные политики, главы регионов, кураторы внутренней политики в регионах, политические эксперты с консультантами, а также спикеры региональных парламентов. Оценка складывается экспертами из профессиональной репутации политика, ее аппаратно-лоббистского потенциала, значимости курируемой сферы, возраста, наличия крупных успехов и/или неудач. В каждой из этих групп (кроме политических экспертов) можно найти астраханцев.

Например, врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов стал 34-м среди своих коллег — руководителей регионов с индексом в 43,5 млн. условных единиц (ничего общего с деньгами, это лишь единица измерения). По сравнению с прошлым месяцем - рост на 1,5 млн. 

Врио руководителя администрации губернатора Канат Шантимиров занимает 12-е место среди своих коллег, ответственных за внутреннюю политику. Его показатели за месяц не поменялись и составили 2,4 млн. единиц.

Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов набрал 3 млн. и делит 50-53 места в рейтинге спикеров региональных парламентов.

В списке федеральных политиков 307-308 строчку из 500 занимает депутат Госдумы от Астраханской области, представитель ЕР Леонид Огуль. "Индекс власти" у него - 3,8 миллионов "условных единиц" 

В перечне ведущих политконсультантов астраханцев не замечено, но есть владелец компании «Социальное управление» и эксперт агентства «ИМА-Консалтинг» Григорий Казанков. Он занимает 6-7 место в топе коллег, повысив за месяц свой индекс на полмиллиона единиц до 10,5 млн. Это политтехнолог, который «ведет» предвыборную кампанию Сергея Морозова в Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль