Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские политики в федеральном рейтинге: кто кого?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-politiki-v-federalnom-reytinge-kto-kogo
Пункт-А
Астраханские политики в федеральном рейтинге: кто кого?
23-04-2019 \\ Просмотров ()
23-04-2019
Рейтинговое агентство « Давыдов.Индекс» в очередной раз опубликовало оценки топовых политиков. Теперь за апрель. Мы нашли там представителей Астраханской области, сравнили и оценили. 

Традиционно под оценку экспертов попадают крупные федеральные политики, главы регионов, кураторы внутренней политики в регионах, политические эксперты с консультантами, а также спикеры региональных парламентов. Оценка складывается экспертами из профессиональной репутации политика, ее аппаратно-лоббистского потенциала, значимости курируемой сферы, возраста, наличия крупных успехов и/или неудач. В каждой из этих групп (кроме политических экспертов) можно найти астраханцев.

Например, врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов стал 34-м среди своих коллег — руководителей регионов с индексом в 43,5 млн. условных единиц (ничего общего с деньгами, это лишь единица измерения). По сравнению с прошлым месяцем - рост на 1,5 млн. 

Врио руководителя администрации губернатора Канат Шантимиров занимает 12-е место среди своих коллег, ответственных за внутреннюю политику. Его показатели за месяц не поменялись и составили 2,4 млн. единиц.

Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов набрал 3 млн. и делит 50-53 места в рейтинге спикеров региональных парламентов.

В списке федеральных политиков 307-308 строчку из 500 занимает депутат Госдумы от Астраханской области, представитель ЕР Леонид Огуль. "Индекс власти" у него - 3,8 миллионов "условных единиц" 

В перечне ведущих политконсультантов астраханцев не замечено, но есть владелец компании «Социальное управление» и эксперт агентства «ИМА-Консалтинг» Григорий Казанков. Он занимает 6-7 место в топе коллег, повысив за месяц свой индекс на полмиллиона единиц до 10,5 млн. Это политтехнолог, который «ведет» предвыборную кампанию Сергея Морозова в Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17914 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль