Астраханские квартиры Анастасии Волочковой вновь в эпицентре скандалов и судебных тяжб

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-kvartiry-anastasii-volochkovoy-vnov-v-epitsentre-skandalov-i-sudebnykh-tyazhb
Пункт-А
Астраханские квартиры Анастасии Волочковой вновь в эпицентре скандалов и судебных тяжб
03-08-2022 \\ Просмотров ()
03-08-2022

Накануне федеральные СМИ написали о новом скандале вокруг балетной дивы: якобы Анастасия Волочкова задолжала по коммуналке за свои астраханские квартиры 600 тысяч рублей, за что на нее подали в суд, и теперь ее разыскивают приставы.

Сама балерина в интервью Teleprogramma.pro опровергает эти слухи и заявляет, что это ей должны, причем гораздо большую сумму. «Я отсудила у астраханской компании, учредителем которой является отец моего ребенка Игорь Вдовин, восемь миллионов рублей. И это она должна мне деньги. И приставы должны прийти к ним сейчас в первую очередь, а не ко мне. Восемь миллионов рублей мне должна эта компания выплатить за пользование моими деньгами на протяжении двенадцати лет», – цитирует издание Волочкову.

По словам балерины, ее экс-супруг когда-то взял у нее в долг три миллиона долларов и не вернул. Средства Игорь Вдовин должен был вложить в строительство ЖК «Парус» на берегу Волги, но по назначению они использованы не были. Волочкова была вынуждена взять квартиры в собственность, за счет недвижимости вернув часть средств. Правда, она неоднократно жаловалась, что отбить одолженные три миллиона долларов не удалось.

Зато астраханские квартиры звезды стали поводом для разнообразных судебных тяжб. В 2019 году балерина подала в суд на ООО «Городской курорт Астрахань» о взыскании неустойки за срыв сроков сдачи квартир. Суд обязал ответчика выплатить неустойку и назначил пеню за каждый день просрочки. 

По словам Волочковой, в отместку за эту победу управляющая компания подала на нее иск за неуплату коммуналки. «Год назад на меня подали в суд УК ЖК «Паруса», не предупредив меня об этом. Под шумок быстренько в Красногорском суде решили, что УК права. У меня сегодня там был адвокат и объяснил популярно добрым людям, что решение суда неправомерно, так как не имели права меня судить в том районе, где я не прописана. Я прописана в Тверском районе, соответственно, мое дело должен был рассматривать Тверской суд», — рассказала Анастасия Волочкова.

Кроме того, балерина говорит, что продала уже 10 астраханских квартир из 22, и, по договору с УК долги выплачивают новые собственники недвижимости.

«Я всегда за правду, — заявила Анастасия Волочкова. — Отдайте мне мои восемь миллионов рублей, и будем тогда разбираться, кто кому должен за эти «коммуналки». Исковое заявление изначально нами было составлено на 29 млн рублей — это то, что реально мне должна строительная компания ООО «Астрахань» под руководством Игоря Вдовина. Вот о чем речь!»

По словам балерины, вся эта история – просто месть, но мстители «немножко не подумали, что не на ту нарвались». «Нарушая законы, полезли не в тот суд. Никому я ничего не должна. Сначала все шашками машут, а потом понимают, против кого? Против женщины, которая всегда за правду и всегда выигрывает у этих людей, которые лезут, как шавки, ко мне», - заявила балерина.

Анастасия Волочкова пообещала, что поставит на место астраханскую компанию с помощью своих адвокатов, а сама продолжит заниматься любимым делом.

 

 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль