Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханка победила в проекте "Голос.Дети". Беспрецедентное решение Первого канала

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanka
Пункт-А
Астраханка победила в проекте "Голос.Дети". Беспрецедентное решение Первого канала
24-05-2019
Такого еще не было. Извините, но мы назовем этот день "бомбовым".

Около часа назад в прямом эфире Первого канала закончился специальный выпуск шоу "Голос.Дети". Он состоялся, а эмоции до сих пор зашкаливают. Спустя почти месяц ребята вновь встретились на одной сцене, чтобы еще раз доказать всей стране, чего стоит их голос.

В числе восьми номинантов была и наша землячка - Рената Таирова в очередной раз покорила зрителей своим вокалом. Она исполнила песню "Там нет меня". Астраханская школьница испытала судьбу в третий раз, достойно защитив честь Астраханской области.


Если в пятницу вечером вам было, чем заняться и без просмотра очередного шоу, то, скорее всего, вы удивитесь. 24 мая "Первый канал" отступил от всех правил и впервые принял беспрецедентное решение. Барабанная дробь...Победителем шестого сезона проекта "Голос.Дети" стала ДРУЖБА: все 8 участников получили по миллиону рублей. Не обделили и Микеллу Абрамову, которая отказалась принимать участие в спецвыпуске. Она получила свой приз, а затем и шквал недоброжелательных слов еще на прошедшем выпуске. Напомним, именно ее победа и стала причиной старта расследования, в ходе которого специалисты Group-IB (партнер Интерпола) обнаружили факт массированной автоматизированной отправки смс в пользу дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. 

Отметим, объявил победителей проекта и сказал немало важных и напутственных слов всем присутствующим гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст. Судя по его "спичу", эта ситуация задела сильно, нарушив его покой. И не удивительно: на кону стояло существование шоу на территории страны. 

"На финале проекта "Голос" случилось то, что до сих пор обсуждает страна. То, чего никогда не было на проекте. Мы чувствовали себя обманутыми. Расследование показало, что воздействие на голосование действительно оказывалось. Мы не знаем, зачем это сделали. Обманутыми оказались все: зрители, руководство канала, родители и дети. Дети не должны быть объектами манипуляций, а родителям не стоит даже пытаться. Давайте любить детей такими, какие они есть. Никакие призы и премии не сделают наших детей ценными. Голос был, будет и остается честным. Никакие связи не помогут" (прим.редакции)



Патетично, но лично мы считаем, что отмена привычной нам процедуры голосования и объявление всех участников проекта победителями после почти уже мирового скандала - единственно верное решение. Его последствия помогут не пошатнуть до конца и так уже нестабильную репутацию Первого канала. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10471 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль