Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Аншлаг в астраханских кафе: местные жители штурмуют открывшиеся заведения

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anshlag-v-astrakhanskikh-kafe-mestnye-zhiteli-shturmuyut-otkryvshiesya-zavedeniya-
Пункт-А
Аншлаг в астраханских кафе: местные жители штурмуют открывшиеся заведения
27-06-2020 \\ Просмотров ()
27-06-2020
Народ истосковался. 

На этой неделе губернатор Игорь Бабушкин сделал всем астраханцам приятный подарок: совместно с Оперативным штабом он принял решение еще немного ослабить ограничительный узел. В этот четверг, 25 июня, власти открыли фитнес-центры, компьютерные клубы, летние кафе, стоматологии и много чего еще. И как только послабления стартовали, астраханцы "рванули" - в центральных заведениях теперь наблюдается небывалый аншлаг.

Корреспондент "ПУНКТ-А" прошелся по самым востребованным кафе Астрахани (только там, где есть открытые площадки) и лично удостоверился, что сегодняшний вечер и выходные он проведет дома за кухонным столом. 

Итак, наш вояж начался с недавно открытого летнего кафе "Паста Пицца" на Адмиралтейской. На часах - 13.00, а места почти забиты битком. П-популярность.

Кстати, по словам администраторов заведения, свободные столы еще есть. Но бронировать лучше заранее. 





Совсем рядом, обойдя круг, располагается летняя терраса кафе "Пряности". Народная истерия не обошла стороной и это популярное место - ажиотаж, даже, судя по Инстаграм заведения, сумасшедший. 

А в принципе неудивительно. Атмосфера уюта и непринужденности сопровождается музыкой, живым звуком и, конечно, вкусняшками.




Зарезервировать пораньше понадобится и в "Ямато". Очень милые и отзывчивые сотрудницы ресторана на Центральной набережной подсказали нам, что на этот уикенд все занято. Да и работают они по предоплате, чтобы уж наверняка. 




Хотя, администраторы кафе заверили, что даже если вакантных мест не будет, а вы очень хотите провести время в "Ямато", они обязательно что-нибудь придумают. Еще бы. В нескольких метрах находится вход в "Крем cafe".  

Как видите, конкуренция здоровая, но ожесточенная.



К слову, в "Крем кафе" тоже уже почти все занято. Но кто не рискует, тот не сидит в кафе после трехмесячной изоляции. Позвоните, может, уже кто-то передумал...

Ну а если вы фанат восточной кухни и азиатской атмосферы, гоу в "Чайхана Шоли". Примечательно, но во время нашего вояжа мест было "выбирай-не хочу". Но, как нам сообщили администраторы заведения, это ненадолго. На сегодня и завтра (вечером) почти все забронировано.



А это "дочка" кафе "Даир". Заведение под названием "8512" открылось буквально недавно, но уже может похвастаться популярностью. Хотя, некоторые считают, что вид на центр оставляет желать лучшего...не комфортабельное, мол, место. 




Резервировать столик на вечер лучше после 16.00. Кстати, не все еще занято. 

Чуть дальше, двигаясь вверх по склону, у ТЦ "Атриум" находится летняя терраса "Veranda". На момент поисков свободных кафе, здесь не было почти никого. Но сотрудники заведения уверили, что на этот уикенд, желающих приличное количество. 





Завершила наш променад - летняя площадка кафе "Точно Сочно" на ул.Кирова. Красиво, красочно, даже будто на фестиваль в Бразилию попал. Пока не посмотрел на "украшенную" по-русски стену направо...




В общем, вечер, по словам администраторов заведения, обещает быть жарким. Так что поторопитесь, если хотите провести его именно здесь.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17584 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль