Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ахтубинский врач, месяц назад спасший жестоко избитого волгоградца, скончался от ковида

https://punkt-a.info/news/glavnoe/akhtubinskiy-vrach-mesyats-nazad-spasshiy-zhestoko-izbitogo-volgogradtsa-skonchalsya-ot-kovida
Пункт-А
Ахтубинский врач, месяц назад спасший жестоко избитого волгоградца, скончался от ковида
07-12-2020 \\ Просмотров ()
07-12-2020
Сегодня не стало врача анестезиолога-реаниматолога Ахтубинской районной больницы Ивана Семирикова. Ему было всего 56 лет.

Об Иване Семирикове стало известно чуть больше месяца назад. Тогда нам сообщили, что медик из Астраханской области спас жестоко избитого у него на глазах волгоградца. В соседнем регионе врач находился с деловой поездкой. Но все дела он не задумываясь бросил, чтобы оказать помощь жертве нападения.

Иван Семириков моментально и точно оценил состояние пострадавшего, провел необходимые реанимационные мероприятия, надиктовал нужные сведения диспетчеру "неотложки" которая приехала очень быстро. Благодаря грамотным действиям, пострадавший очнулся уже к приезду кареты скорой помощи.

Медик признавался: за 30 лет работы он не впервые попадал в подобные ситуации. Ему приходилось спасать и пострадавших в ДТП посреди степи, и потерявшего сознание дежурного фельдшера в медпункте московского аэропорта.


В своей последней записи на Фейсбуке Иван сообщил, что болеет коронавирусом. Он призвал земляков быть благоразумнее, потому что с ковидом шутки плохи. Человек, который не так давно спасал жизни от этой коварной болезни, к сожалению, сам победить её не смог.





Иван Семириков славится не только успехами в медицине. Земляки знают его, как талантливого фотографа-любителя. Он состоял в фотостудии «Дельта» Областного научно-методического центра народной культуры, Союзе фотохудожников России, являлся участником ряда областных, всероссийских и международных выставок, лауреатом всероссийских конкурсов «Многонациональная Россия», «Россия – отчий дом», автором собственных фотопроектов. Его работы выставлялись в Москве, Астрахани, Ахтубинске и других городах страны. 

А весной прошлого года Иван Семириков вошёл в топ-50 сильнейших фотографов мира в номинации «Репортаж/Стрит фотография» и в топ-150 фотографов мира в номинации «Чёрное белое» по итогам Четвертой Международной фотопремии 35AWARDS, пишут наши коллеги из "Астраханского листка".

Редакция "ПУНКТ-А" приносит искренние соболезнования родным и близким Ивана Семирикова.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль