Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7343 Архив опросов

230 экспертов Сергея Морозова не пригодились Игорю Бабушкину

https://punkt-a.info/news/glavnoe/230-ekspertov-sergeya-morozova-ne-prigodilis-igoryu-babushkinu
Пункт-А
230 экспертов Сергея Морозова не пригодились Игорю Бабушкину
10-11-2019
Глава Астраханской области Игорь Бабушкин подписал постановление №76 от 29 октября 2019 года "Об упразднении экспертного совета при губернаторе". Орган, в состав которого вошли 230 лучших умов региона, не просуществовал и года. 

Это довольно занимательная история. В конце прошлого года врио губернатора Сергей Морозов озвучил свое стратегическое послание народу, в котором анонсировал "Стратегию-2035" - глобальный план преобразования Астраханской области из региона-аутсайдера в лидеры. Он заявил, что готовить стратегию "кулуарно, в тиши кабинетов" - нельзя: 

"Только вместе, объединяя все здоровые силы общества, мы сможем подготовить действительно реалистичный документ. Отвечающий надеждам и требованиям людей", - пообещал Морозов.

Чтобы слепить список "здоровых сил" понадобилось два месяца: в феврале Сергей Морозов подписал постановление о создании экспертного совета, в который вошли аж 230 астраханцев (полный список тут).

Впрочем, экспертный совет не особенно-то пригодился. Весной прошел сбор пожеланий от народа, что именно надо включить в будущую Стратегию-2035. В основном в него поступали наказы от сельских женщин бальзаковского возраста. А экспертов летом собрали на несколько сессий, чтобы пообсуждать эту кучу предложений и как-то ее систематизировать. Собственно, и все. 

И вот Игорь Бабушкин выпустил постановление, которое упраздняет экспертный совет. Все, нет больше в Астраханской области "здоровых сил общества":







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13444 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль