Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани нашли 230 экспертов (полный список)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-nashli-230-ekspertov-polnyy-spisok
Пункт-А
В Астрахани нашли 230 экспертов (полный список)
28-02-2019 \\ Просмотров ()
28-02-2019
Портал правовой информации опубликовал постановление врио губернатора Сергея Морозова о создании экспертного совета по формированию предложений для стратегии социально-экономического развития Астраханской области. Это та самая "Стратегия-2035", о создании которой было объявлено в конце декабря минувшего года. В новый орган вошли 230 астраханцев.

Похоже, "ПУНКТ-А" открыл в себе экстрасенсорные способности. Не успели мы опубликовать разбор смешных и чудных "при-губернаторских" советов, которые образовались во времена правления Александра Жилкина, как подоспел новый совет. А точнее - СОВЕТИЩЕ. Аж на 230 фамилий, если не считать самого Сергея Петровича. 

Впрочем, это не совсем сюрприз. О создании такого органа Морозов объявил еще в декабре - одной строкой в послании 26 декабря. Тогда он заявил:

... "Главным системным документом, планом действий, по которому Астраханская область будет жить и расти в ближайшие годы, должна стать Стратегия социально-экономического развития региона до 2024 года (да-да, в первой версии Стратегия была нацелена на пятилетний горизонт, а не до 2035 года - прим.ред.).
Подчеркну: её подготовка не должна проходить кулуарно, в тиши кабинетов. Только вместе, объединяя все здоровые силы общества, мы сможем подготовить действительно реалистичный документ. Отвечающий надеждам и требованиям людей. 
Поручаю правительству привлечь к этой работе экспертные группы. Представителей бизнеса, научных кругов и образовательных центров" ... 

Что конкретно будет делать эта прорва здоровых сил общества, пока не понятно. В положении о совете значатся только округлые инструкции в стиле "участвовать в разработке", "формировать предложения по повышению эффективности" и "рассматривать иные вопросы". Ограничений всего два и они очень мягкие: надо собираться не реже раза в год и кворумом не меньше 2/3. Решения совета будут носить рекомендательный характер.

И несмотря на все это официальный статус "эксперта" - это почетно. Так что публикуем весь список, чтобы никто не ушел обиженным:





























Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17843 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль