Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Жителям Москвы и Мособласти вернули салоны красоты

https://punkt-a.info/news/federalnoe/zhitelyam-moskvy-i-mosoblasti-vernuli-salony-krasoty-
Пункт-А
Жителям Москвы и Мособласти вернули салоны красоты
05-04-2020 \\ Просмотров ()
05-04-2020
Фото: nashkiev.ua

П - послабления. "Законодатели карантинных мод" - Москва и Московская область - разрешили работу салонов красоты. Но только тех, что с медицинской лицензией. Об этом сегодня утром сообщает "Коммерсантъ"

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса COVID-19. Также разрешена работа салонов оптики. Об этом сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина и в постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Напомним, что в Астраханской области с понедельника возобновляют работу отделения Почты России. Также губернатор Игорь Бабушкин в субботнем видеообращении заявил о планах вернуть общественный транспорт (ну, то есть, маршрутные такси, автобусы и так работали). 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20850 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль