Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Теперь и Российское допинговое агентство начало дисквалифицировать российских спортсменов за допинг

https://punkt-a.info/news/federalnoe/teper-i-rossiyskoe-dopingovoe-agentstvo-nachalo-diskvalifitsirovat-rossiyskikh-sportsmenov-za-doping
Пункт-А
Теперь и Российское допинговое агентство начало дисквалифицировать российских спортсменов за допинг
31-10-2018
Допинг в России все-таки есть.

Четверых тяжелоатлетов дисквалифицировали за допинг, сообщает Рамблер.

Четверо российских тяжелоатлетов отстранены от соревнований за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства.

Валерия Темника и Фатиму Умаханову РУСАДА и Федерация тяжелой атлетики России дисквалифицировали на четыре года за нарушение пункта правил «Наличие запрещенной субстанции или ее метаболитов, или маркеров в пробе, взятой у спортсмена». 

Роман Редникин и Сергей Орешников были отстранены на тот же срок за нарушение пункта «Уклонение, отказ или неявка спортсмена на процедуру сдачи проб».

Ранее РУСАДА сообщило о дисквалификации Всероссийской федерацией легкой атлетики за нарушение тех же пунктов антидопинговых правил Яны Михайловой, Натальи Поляковой, Татьяны Качегиной и Сергея Котова. Первая была отстранена на два года, остальные — на четыре. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1521 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль