Татьяна Голикова рассказала о самом страшном периоде эпидемии коронавируса в России

https://punkt-a.info/news/federalnoe/tatyana-golikova-rasskazala-o-samom-strashnom-periode-epidemii-koronavirusa-v-rossii
Пункт-А
Татьяна Голикова рассказала о самом страшном периоде эпидемии коронавируса в России
28-06-2020 \\ Просмотров ()
28-06-2020
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала, что самыми страшными были первые полтора месяца эпидемии коронавируса в стране. В этот период вместилось множество событий, и работать приходилось в режиме чрезвычайной многозадачности. Все в правительстве сильно переживали из-за ситуации, добавила чиновница в эфире канала «Россия 1».

«Эти полтора месяца были самыми внутренне эмоционально, ну я бы даже употребила слово страшными», – цитирует Голикову Газета.RU.

По словам чиновницы, все в правительстве сильно переживали из-за ситуации с COVID-19 и прочих неурядиц, принимая работу близко к сердцу. «Одновременно делалось очень много дел, которые нужно было успеть, потому что если бы мы их не успевали делать, то тогда мы бы себе этого не простили», — сообщила также Голикова.

Она добавила, что завезли коронавирус в Россию не из Китая — первый «импортированный» случай был из Италии.

«Мы заблаговременно начали готовиться к возможному широкому распространению коронавируса, и это дало свои результаты», — резюмировала вице-премьер.

22 июня Голикова заявила, что пандемия коронавируса в РФ способствовала консолидации правительства премьер-министра Михаила Мишустина. «Решения, которые мы принимали, принимали быстро, иногда за секунды... Оно, конечно, нас очень сильно мобилизовало», — сказала Голикова в эфире Первого канала.

Она отметила, что кабинет министров «стал преемником» в реализации национальных целей, которые обозначил глава РФ Владимир Путин, и начал осуществлять их «с максимальной эффективностью». По ее словам, Мишустин, заняв пост премьера, стал мыслить иначе, чем его предшественник, но сумел справиться с поставленными задачами.

За пару дней до этого вице-премьер выразила мнение, что второй волны коронавируса можно избежать, если россияне будут соблюдать меры безопасности.


Фото: gazeta.ru 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18272 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль