Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Татьяна Голикова рассказала о самом страшном периоде эпидемии коронавируса в России

https://punkt-a.info/news/federalnoe/tatyana-golikova-rasskazala-o-samom-strashnom-periode-epidemii-koronavirusa-v-rossii
Пункт-А
Татьяна Голикова рассказала о самом страшном периоде эпидемии коронавируса в России
28-06-2020 \\ Просмотров ()
28-06-2020
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала, что самыми страшными были первые полтора месяца эпидемии коронавируса в стране. В этот период вместилось множество событий, и работать приходилось в режиме чрезвычайной многозадачности. Все в правительстве сильно переживали из-за ситуации, добавила чиновница в эфире канала «Россия 1».

«Эти полтора месяца были самыми внутренне эмоционально, ну я бы даже употребила слово страшными», – цитирует Голикову Газета.RU.

По словам чиновницы, все в правительстве сильно переживали из-за ситуации с COVID-19 и прочих неурядиц, принимая работу близко к сердцу. «Одновременно делалось очень много дел, которые нужно было успеть, потому что если бы мы их не успевали делать, то тогда мы бы себе этого не простили», — сообщила также Голикова.

Она добавила, что завезли коронавирус в Россию не из Китая — первый «импортированный» случай был из Италии.

«Мы заблаговременно начали готовиться к возможному широкому распространению коронавируса, и это дало свои результаты», — резюмировала вице-премьер.

22 июня Голикова заявила, что пандемия коронавируса в РФ способствовала консолидации правительства премьер-министра Михаила Мишустина. «Решения, которые мы принимали, принимали быстро, иногда за секунды... Оно, конечно, нас очень сильно мобилизовало», — сказала Голикова в эфире Первого канала.

Она отметила, что кабинет министров «стал преемником» в реализации национальных целей, которые обозначил глава РФ Владимир Путин, и начал осуществлять их «с максимальной эффективностью». По ее словам, Мишустин, заняв пост премьера, стал мыслить иначе, чем его предшественник, но сумел справиться с поставленными задачами.

За пару дней до этого вице-премьер выразила мнение, что второй волны коронавируса можно избежать, если россияне будут соблюдать меры безопасности.


Фото: gazeta.ru 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17584 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль