Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Россияне призвали Владимира Соловьева уйти с российского телевидения

https://punkt-a.info/news/federalnoe/rossiyane-prizvali-vladimira-soloveva-uyti-s-rossiyskogo-televideniya
Пункт-А
Россияне призвали Владимира Соловьева уйти с российского телевидения
03-05-2020 \\ Просмотров ()
03-05-2020
56% россиян, принявших участие в опросе Аналитической службы Рамблера, считают, что телеведущему Владимиру Соловьеву не стоит продолжать работать на российском ТВ после сбора подписей на сайте change.org с требованием людей его уволить.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, сообщают Рамблер/новости.

«Это будет слишком унизительно с его стороны», — подчеркнули они.

35% респондентов придерживаются иного мнения. Они заявили о том, что в стране есть и те, кто ценит работу Соловьева.

9% россиян ответили, что они не следят за эфирами с его участием.

Всего в опросе приняли участие 9690 человек.

Около 50 тысяч человек подписали петицию с требованием не допустить получение российским телеведущим Владимиром Соловьевым итальянского гражданства. Опубликованное на Change.org обращение на итальянском языке сделал православный священник-эмигрант отец Сергий.

Он призвал итальянцев «не дать российскому " [министру пропаганды Третьего рейха Йозефу] Геббельсу" итальянское гражданство». В тексте петиции говорится о том, что Соловьев, «на деньги, полученные от трансляции пропаганды, купил две виллы рядом с озером Комо и хочет устроить свою жизнь там».

«Мы просим вас помочь, чтобы этот пропагандист потерял возможность приезжать в вашу страну и сеять хаос в вашем обществе», — подчеркнул отец Сергий. По его словам, ведущего необходимо внести в «список Магнитского», подразумевающий санкции для россиян, предположительно, причастных к нарушению прав человека, и запретить ему въезд в ЕС и США. Обращение адресовано в том числе властям провинции Комо.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20849 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль